Recensioni clienti di Gioielleria Stroili La Spezia - Via Fontevivo

4.9 / 5

Punteggio calcolato a partire da 161 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1075 recensioni dal 21/10/2020

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

La gioielleria Stroili a La Spezia è molto apprezzata per la gentilezza e disponibilità del personale, che offre consigli utili e un'ottima esperienza. I clienti segnalano un buon rapporto qualità-prezzo e la qualità dei gioielli.

Questo riepilogo è generato da IA

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Valutazioni clienti Gioielleria Stroili La Spezia - Via Fontevivo

• 5 / 5

Molta varietà di gioielli disponibilità e accoglienza professionale e gentilezza per soddisfare l,'esigenze del cliente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA P.

Perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIAN G.

• 5 / 5

Personale molto gentile e premuroso nell offrirti il loro consiglio nella scelta di quello che si compra. Io consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA P.

• 5 / 5

commessa competente e super disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA Z.

Servizio ottimo personale efficente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA M.

• 5 / 5

La gentilezza del personale e l assortimento del negozio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA M.

• 5 / 5

La gentilezza di coloro che ti servono per gli acquisti,,,, anche dei favolosi gioielli che avete a buon prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA B.

• 5 / 5

Gentilezza, cortesia, disponibilità, competenza, professionalità un cliente ha bisogno di questo durante un acquisto. Complimenti allo staff Stroil La Spezia Le Terrazze.Voto 10 meritato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE C.

• 2 / 5

Il prodotto era esposto con sconto del 40%. Quando sono arrivata a pagare mi hanno detto che non c'era lo sconto e che avevano sbagliato....e credo, la responsabile mi ha detto che era già successo durante la giornata. Allora ho chiesto un po di sconto visto che la legge prevede che si DEVE VENDERE AL PREZZO ESPOSTO..... ed invece mi hanno detto di no. Penso che non mi rivolgerò più a questo marchio....mi sento presa in giro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIA S.

Risposta di stroilioro.com

Gentile Fabia, La ringraziamo per aver scelto i nostri gioielli. La trasparenza delle nostre promozioni e l’attenzione verso i clienti sono per noi fondamentali. In ogni vetrina è chiaramente indicata la scontistica, specificando che gli sconti vengono applicati esclusivamente ai prodotti contrassegnati con il bollino rosso. Per qualsiasi dubbio, il nostro personale è sempre a disposizione per fornire tutte le informazioni necessarie. Ci dispiace per l’incomprensione e speriamo di rivederla presto nei nostri store o sul nostro sito www.stroili.com. Cordialmente, Claudia Team Stroili

Risposta di Fabia S.

Spett.le ditta....Infatti i miei orecchini erano esposti con bollino rosso 40%....poi alla cassa lo sconto non veniva eseguito perché qualcuno ha attaccato per la seconda volta un bollino non corretto....quando ho chiesto di venirmi incontro conoscendo i termini di legge che prevedono il pagamento del prezzo esposto ho trovato un muro.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Gentilezza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA B.

L educazione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA D.

• 5 / 5

La disponibilità, la gentilezza e la professionalità dell’addetta alle vendite

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di P R. *

• 5 / 5

Gentilezza e competenza del personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F M. *

La gentilezza della commessa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA P.

Gentilezza e professionalità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONSUELO M.

• 5 / 5

Le vetrine espositive ben curate.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A P. *

• 5 / 5

la gentilezza e cortesia del personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA B.

• 5 / 5

Negozio nuovo , commesse senlmpre sorridenti e pazienti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO A.

Molto cordiali e preparati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI C.

Prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CRISTINA C.