La gioielleria Stroili a Pescara offre un'accoglienza calorosa e un personale altamente professionale e disponibile. I clienti apprezzano la vasta scelta di prodotti e la qualità del servizio offerto.
"La commessa gentilissima e molto professionale. La qualità della scelta."
"Disponibilità e cortesia"
"Molto gradita l'accoglienza"
"Molto disponibile la persona che si è occupata di aiutarmi per il regalo alla mia mamma. Ho apprezzato la discrezione e l'ascolto alle mie (ahimé…"
Molto disponibile la persona che si è occupata di aiutarmi per il regalo alla mia mamma. Ho apprezzato la discrezione e l'ascolto alle mie (ahimé numerose) idee.
"Very friendly and supportive employees."
"Professionali"
"la cortesia e professionalità del personale"
"La gentilezza e la capacità di ascolto del cliente"
"Cortesia e gentilezza del personale"
"Ampia scelta"
"La commessa gentile, disponibile e competente, la scelta ampia di anelli, l’incisione, la puntualità e la qualità. Servizio unico"
"La vasta scelta di prodotti"
A. C.
22 ott 2024
Recensione verificataGama larga de produse.
F. D.
22 ott 2024
Recensione verificatagentilezza del personale nell' accoglierci e consigliare.
F. I.
20 ott 2024
Recensione verificataLa competenza del personale e cortesia del personale.
I. N.
18 ott 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità del personale. Grande competenza ed empatia nel consigliare e nell'ascolto delle esigenze del cliente.
S. F.
17 ott 2024
Recensione verificatagentilezza di il personale
D. G.
N. V.
21 set 2024
Recensione verificataCordialità della commessa
18 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa!e la sua competenza
17 set 2024
Recensione verificataLa commessa Giuditta bravissima e super disponibile per tutti sola e con negozio pieno.
10 set 2024
Recensione verificataLa cortesia dell'accoglienza.
10 set 2024
Recensione verificataPersonale cortese e competente
7 set 2024
Recensione verificataHo chiesto se l'anello che avevo scelte si poteva incidere, la commessa ha risposto positivamente . Siccome a quel Stroili non hanno la macchina per incidere , mi sono spostata in un altro Stroili . Al momento dell'incisione mi hanno riferito che l'acciaio è troppo duro è che si sarebbe vista poco la frase . Avrei preferito essere informata prima , magari avrei scelto un altro anello , in Argento.
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza
6 set 2024
Recensione verificataLa professionalità della commessa, punto vendita Pescara, via Nicola Fabrizio, la pazienza dimostrata difronte alla nostra lunga indecisione, grazie!!!!
6 set 2024
Recensione verificataDisponibilità e cortesia della persona che mi ha servita
3 set 2024
Recensione verificataLa cortesia e la disponibilità del personale
26 ago 2024
Recensione verificataTempi di attesa
Risposta da Gioielleria Stroili Pescara - Via Fabrizi
Gentile Marina , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online. IL TEAM STROILI
25 ago 2024
Recensione verificataLa cortesia
23 ago 2024
Recensione verificataGentilezza, professionalità e disponibilità di Alessandra, responsabile del negozio di Pescara in via N. Fabrizi. Cercavo gli orecchini per il matrimonio e lei ha saputo consigliarmi al meglio.