La gioielleria Stroili a Pescara offre un'accoglienza calorosa e un personale altamente professionale e disponibile. I clienti apprezzano la vasta scelta di prodotti e la qualità del servizio offerto.
"La commessa gentilissima e molto professionale. La qualità della scelta."
"Disponibilità e cortesia"
"Molto gradita l'accoglienza"
"Molto disponibile la persona che si è occupata di aiutarmi per il regalo alla mia mamma. Ho apprezzato la discrezione e l'ascolto alle mie (ahimé…"
Molto disponibile la persona che si è occupata di aiutarmi per il regalo alla mia mamma. Ho apprezzato la discrezione e l'ascolto alle mie (ahimé numerose) idee.
"Very friendly and supportive employees."
"Professionali"
"la cortesia e professionalità del personale"
"La gentilezza e la capacità di ascolto del cliente"
"Cortesia e gentilezza del personale"
"Ampia scelta"
"La commessa gentile, disponibile e competente, la scelta ampia di anelli, l’incisione, la puntualità e la qualità. Servizio unico"
"La vasta scelta di prodotti"
17 mag 2023
Recensione verificataMolto soddisfacente
2 mag 2023
2 mag 2023
Recensione verificataMi reco sempre nello stesso negozio della mia città perché l'accoglienza delle commesse presenti è, oltre alla loro professionalità, calorosa.
1 mag 2023
Recensione verificataAcquisto e permuta oro
28 apr 2023
Recensione verificataTranquilla e senza commesse che tampinano
21 apr 2023
Recensione verificataSempre gentili e ben forniti
13 apr 2023
Recensione verificataMolto gentili e cortesi
8 apr 2023
Recensione verificata...
Risposta da Gioielleria Stroili Pescara - Via Fabrizi
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
8 apr 2023
Recensione verificataOkay
6 apr 2023
Recensione verificataMolto buona
25 mar 2023
Recensione verificataGentilezza del personale
25 mar 2023
Recensione verificatami son trovato bene fin dal primo momento
21 mar 2023
Recensione verificataAmpia scelta di oggetti, personale gentile e competente
9 mar 2023
Recensione verificataPositiva. Personale qualificato e cura del cliente
6 mar 2023
Recensione verificataResponsabile della vendita eccellente
4 mar 2023
Recensione verificataNonostante dovessi fare un pensierino la commessa è stata molto gentile e disponibile
19 feb 2023
Recensione verificataPersonale cordiale, disponibile e professionale. Grazie alla vasta scelta di prodotti ho trovato quello che cercavo e ne sono davvero entusiasta.
13 feb 2023
Recensione verificataSono stata accolta in negozio con sorrisi, la ragazza si è presa cura di me e delle mie esigenze riuscendo ad accontentare le mie richieste.
13 feb 2023
Recensione verificataOttima esperienza
12 feb 2023
Recensione verificataDisponibilità del personale e gentilezza che non guasta mai