L'istituzione Gioielleria Stroili Pompei si distingue per la disponibilità e la cortesia del personale, offrendo una vasta scelta di prodotti di alta qualità a prezzi competitivi. La professionalità e la gentilezza dell'équipe rendono l'esperienza d'acquisto molto positiva.
"Commessa cordiale,disponibile e competente"
"Disponibilità e gentilezza"
"La cordialità della commessa"
"Negozio davvero competente, offre una vasta scelta ed il personale è stato gentile."
"La disponibilità e la gentilezza nel consigliarmi della commessa, Grazie"
"Il personale"
"Gentilezza e professionalità del personale"
"La disponibilità del personale"
"La cordialità e professionalità del personale"
"Assortimento e prezzi ragionevoli"
"La disponibilità della commessa e la vastità della scelta"
"La quantità di gioielli tra cui poter scegliere"
L. F.
4 feb 2025
Recensione verificataGentilezza, professionalità e qualità prezzo sono super soddisfatta
C. D.
25 gen 2025
Recensione verificataHo comprato un bracciale da uomo in acciaio prima di Natale, ho chiesto nel caso in cui fosse stato largo se fosse possibile stringerlo e la commessa mi ha assicurato che portandolo in negozio tale lavoro sarebbe stato svolto in pochi minuti. Quando sono ritornata per far stringere il bracciale con la persona a cui lo avevo regalato, una nuova commessa mi ha invece detto che non offrite tale servizio e che dovevamo scegliere qualcos'altro per cambiare il bracciale. Poiché i bracciali erano tutti larghi abbiamo dovuto optare per una collana, che onestamente non era l'idea del mio regalo.
Risposta da Gioielleria Stroili Pompei - Via Macello
Gentile cliente, ci dispiace di non aver soddisfatto le tue aspettative e ci scusiamo per il disservizio. Troviamo la sua critica costruttiva ed importante per noi perchè ci aiuterà a migliorare i nostri processi. Apprezziamo molto i feedback dei nostri clienti e speriamo di avere l’opportunità di offrirLe un’esperienza migliore in futuro. Augurandoci di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online www.stroili.com Cordialmente IL TEAM STROILI
C. P.
24 gen 2025
Recensione verificataLa professionalità delle commesse
M. P.
21 gen 2025
Recensione verificataMaggiori sconti
V. T.
20 gen 2025
Recensione verificataLa disponibilità e la cortesia delle commesse, mi hanno aiutata a trovare il regalo perfetto facendomi vedere molti articoli disponibili in negozio.
A. C.
20 gen 2025
Recensione verificataLa professionalità del personale
L. S.
14 gen 2025
Recensione verificata.,:
D. C.
14 gen 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale e la professionalità nel consigliare i prodotti adatti
M. L.
13 gen 2025
Recensione verificataDisponibilità
M. C.
21 dic 2024
Recensione verificataLa cortesia del personale.
P. E.
12 dic 2024
Recensione verificataLa cordialità della commessa e il vasto assortimento
10 dic 2024
Recensione verificataLa signorina Imma è stata molto disponibile ed ha saputo consigliarmi nell' acquisto
M. A.
8 dic 2024
Recensione verificatal’accoglienza e la pazienza della signora che ci ha seguite nell’acquisto
A. D.
Recensione verificataMettere più personale
L. I.
8 dic 2024
Recensione verificataPersonale competente cordiale come sempre
P. V.
Recensione verificataL’assortimento
L. M.
Recensione verificataGentilezza
G. D.
Recensione verificataAnnarita
A. R.
26 nov 2024
Recensione verificataPraticamente tutto, non c’è una cosa brutta nel vostro store. Complimenti per tutto.
R. P.
26 nov 2024