L'istituzione offre un'ampia scelta di articoli e si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre disponibile e competente. I clienti apprezzano molto l'attenzione e la gentilezza ricevute, rendendo l'esperienza di acquisto gradevole e rassicurante.
"The workers are so lovely and friendly"
"Esperienza e formalità del personale"
"Personale impeccabile, consigliandoti nell acquisto con educazione e professionalità grazie"
"La varietà dei prodotti e la gentilezza della commessa"
"La professionalità dell’addetta alla vendita"
"La professionalità e gentilezza della commessa!"
"Competenza e gentilezza del personale"
"La disponibilità del personale."
"Disponibiltà e la pazienza dei commessi"
"Varietà offerta"
"Vasta scelta e cortesia"
"Varietà di prodotti"
27 apr 2024
Recensione verificataGrazie
25 apr 2024
Recensione verificataTutto perfetto , personale top..
25 apr 2024
Recensione verificataMi è stato venduto un prodotto in oro di 400 euro danneggiato, nonostante lo avessi ordinato e quindi vi era tutto il tempo necessario da parte del personale che me lo ha venduto, di controllarne la funzionalità e l'integrità. Non è ammissibile un simile errore su merce in oro, specie se di importi così elevati, per questo va 1 stella alle competenze del personale di Stroili che si è occupato del mio acquisto, seppur ne meriterebbe zero (se solo ci fosse stata come opzione). Sono stato costretto a riportare indietro il prodotto esattamente dopo 12 ore dall'acquisto.
Risposta da Gioielleria Stroili Fermo - Via Prosperi
Gentile cliente , siamo spiacenti che abbia trovato personale attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
Recensione verificataEsposizione
23 apr 2024
Recensione verificataLa simpatia e la gentilezza.
23 apr 2024
Recensione verificataCortesia e competenza
21 apr 2024
Recensione verificataPersonale gentilissimo
18 apr 2024
Recensione verificataIl commesso gentilissimo e molto disponibile ieri ho acquistato un orologio per mio marito molto soddisfatta
18 apr 2024
Recensione verificataLa commessa Manu ci ha supportato in una scelta importante per noi gentilissima e cordiale. Consigliatissimo
Recensione verificataPersonale molto disponibile
15 apr 2024
Recensione verificataCompetenza
4 apr 2024
Recensione verificataLa bravura delle commesse e la loro simpatia
31 mar 2024
Recensione verificataLa commessa non è stata molto empatica nel svolgere il suo lavoro, non aiutandoci nella scelta
Risposta da Gioielleria Stroili Fermo - Via Prosperi
Gentile cliente , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
27 mar 2024
Recensione verificataGentilezza e attenzione al cliente da parte della commessa
26 mar 2024
Recensione verificataHo apprezzato soprattutto la gentilezza e la disponibilità delle commesse.
25 mar 2024
Recensione verificataMi ha colpito la bellezza del negozio con i suoi gioielli.
23 mar 2024
Recensione verificataLa cordialita
Risposta da Gioielleria Stroili Fermo - Via Prosperi
Gentile Nicolina , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! Il Team Stroili
20 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
20 mar 2024
Recensione verificatamodello