La gioielleria Stroili è un'istituzione riconosciuta per la sua ampia scelta di articoli e la professionalità del personale, che si distingue per gentilezza e disponibilità. I clienti apprezzano l'ottima assistenza nella scelta dei gioielli, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole e soddisfacente.
24 ott 2021
Recensione verificataAccoglienza ottima. Commessi appassionati e simpatici. Sicuramente per il prossimo regalo mi rechero nuovamente da loro.
24 ott 2021
Recensione verificataProfessionali
19 ott 2021
Recensione verificataSiamo state accolte da Cinzia del centro commerciale Girasole a Fermo: molto accogliente, gentile, disponibile, pronta a dare consigli e suggerimenti. In 5minuti ho concluso l acquisto!!! Veramente brava!!!!
Recensione verificataSoddisfattissimo
18 ott 2021
Gentile MARCO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione verificataSoddisfazione
18 ott 2021
Recensione verificataPersonale molto cortese e professionale, tornerò di sicuro!
14 ott 2021
Recensione verificataPersonale molto competente ad soddisfare ogni richiesta più che soddisfatto
14 ott 2021
Recensione verificataCortesia e accoglienza ottimi
Recensione verificataMolto positiva
12 ott 2021
Recensione verificataCortesia e gentilezza da parte del personale con ottima percezione di quello che vorresti avere
12 ott 2021
10 ott 2021
Recensione verificataSoddisfatta
3 ott 2021
Recensione verificataMolto positiva con personale accogliente, gentile e disponibile.
30 set 2021
Recensione verificataBuona,commessa molto simpatica e gentile
29 set 2021
Recensione verificataOgni volta ci riprovo e ogni volta rimango "fregata". Non si può avere un bel negozio, bei prodotti MA commessi incapaci e "odiosi". Stavolta però ci metto la croce.
Gentile Laura, Grazie per aver scelto acquistato da noi. Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi anche per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo l' esperienza di acquisto. Ci scusiamo per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente affinchè il nostro servizio possa essere più preciso e, giorno dopo giorno, forniamo al nostro personale i giusti mezzi per accogliere e soddisfare i nostri clienti nel migliore dei modi. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili. Grazie e a presto, Il team Stroili
Il fatto è che non si può istruire i propri commessi ad essere scocciati e scortesi quando una persona ha voglia di guardare e scegliere. I vostri negozi non sono come una normale gioielleria dove il commesso tira fuori le cose sul bancone e scegli. Nei vostri negozi ci sono tantissime vetrine e teche quindi il cliente deve poter girare tranquillamente e scegliere con tranquillità. L'altro giorno dovevo cambiare un regalo che mi era stato fatto e alla fine ho dovuto prendere una cosa qualsiasi pur di uscire e andarmene tanta la scocciatura che mostrava la commessa. Non si fa così.
27 set 2021
Recensione verificataCercavo un regalo per un compleanno, ho trovato ampia scelta e cortesia
21 set 2021
Recensione verificataGrande professionalità e gentilezza. Ho riscontrato profonda attenzione al cliente, abilità nel comprendere i bisogni e le preferenze e nel descrivere accuratamente ogni dettaglio del prodotto
19 set 2021
Recensione verificataMi sono trovato a mio agio
Gentile GIANLUCA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.