La gioielleria Stroili è un'istituzione riconosciuta per la sua ampia scelta di articoli e la professionalità del personale, che si distingue per gentilezza e disponibilità. I clienti apprezzano l'ottima assistenza nella scelta dei gioielli, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole e soddisfacente.
24 apr 2021
Recensione verificataLa mia esperienza in negozio è stata molto positiva con un'accoglienza professionale e cordiale.
Gentile NATALIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Recensione verificataPiacevole e coinvolgente
Gentile CONCETTA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Recensione verificatanormale
Gentile ROMINA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
23 apr 2021
Recensione verificataVasta scelta dei prodotti e personale molto gentile sia nel negozio di Porto Sant'elpidio chevdi Fermo.
22 apr 2021
Gentile SIMONA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili