Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Trieste - Via S. Nicolò
perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Soddisfatta! Brava la commessa di cui non ricordo bene il nome ...Giorgiana o simile....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi sono trovata molto bene come sempre. La commessa, Flavia, è stata molto gentile e professionale...mi ha mostrato tutte le cose che aveva a disposizione sul genere che le avevo chiesto. Sono molto contenta dell'acquisto fatto. Mi piace molto e infatti l'ho indossato subito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Commesse poco cordiali e poco preparate sapevo più io della disponibilità delle merce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Valentina, Grazie per aver scelto Stroili! Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi anche per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per sa tua insoddisfazione riguardo all’esperienza di acquisto. Ci scusiamo per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente perchè il nostro servizio possa essere più preciso e, giorno dopo giorno, forniamo al nostro personale i giusti mezzi per accogliere e soddisfare i nostri clienti nel migliore dei modi. Torni in negozio e glielo dimostreremo! Grazie e a presto, Il team Stroili
:) :)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Cortesia e disponibilità, Cristina si è ricordata della ns visita della settimana precedente con molta precisione e già in quell'occasione è stata molto gentile accorciando un orologio ricevuto in regalo....
Personale gentile e attento
Gentilezza disponibilita' cortesia
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Non è possibile acquistare un prodotto senza avere un certificato di garanzia sui diamanti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci dispiace leggere che non abbia ricevuto una garanzia sull'acquisto del suo diamante, in quanto accompagnamo sempre tutti inostri prodotti dal certificato di autenticità e lo scontrino stesso funge da garanzia. In ogni caso può ripassare in punto vendita per richiederlo, le colleghe ne saranno sicuramente provviste. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
Assieme a mio marito, per la prima volta, siamo entrati nel vostro punto vendita di via San Nicolò a Trieste per cercare un presente per una nostra amica in occasione del suo imminente compleanno Ci ha accolti una ragazza solare, che al solo vederla ti fa iniziare la giornata con il piede giusto, molto preparata, educata, disponibilissima e soprattutto non invadente e che ci ha guidato e dato dei suggerimenti nella scelta del regalo
Professionalità e simpatia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Milan , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Positiva. Ho trovato quel che cercavo e a prezzi ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Cortesia e professionalità, tantissima scelta per tutti i gusti
fila interminabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Cercavo un regalo di compleanno per una cara amica 50enne. La commessa ha subito capito cosa stessi cercando ed è stata premurosa, gentile, fantastica. Ho trovato il regalo perfetto. Grazieee
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La commessa voleva vendermi assolutamente un altro orologio e non quello da me prescelto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Le ultime tre cose che ho acquistato presso stroili si sono rote tutte! Un braciale che ho dovuto portsrlo dal orefice che poi setimana dopo si e roto da un altra parte, un ciondolo lo steso e adeso anche la caviliera rotta!