L'istituzione offre un eccellente servizio con personale gentile e competente, in grado di guidare i clienti nell'acquisto. Ampia scelta e originalità dei prodotti sono frequentemente apprezzate.
24 gen 2023
Recensione verificataIl personale è molto gentile e disponibile
23 gen 2023
23 gen 2023
Recensione verificataSempre positiva ,personale competente che aiuta negli acquisti.
19 gen 2023
Recensione verificataSono tutti molto gentili, mi sono trovata benissimo, non è la prima volta che compro da Stolli raccomando a tutti perché questa marca è una garanzia.
19 gen 2023
Recensione verificataGentilezza e grande professionalità
Recensione verificataConsigliato
14 gen 2023
Recensione verificataPersonale disponibile e professionale. Unico aspetto negativo. Ho cambiato gli orecchini, erano delle stelle marine, perché erano molto delicati e con una leggera pressione si piegavano. Poco resistenti. Gli orecchini punto luce che ho preso adesso invece mi sembrano migliori e sono super contenta dell’acquisto
14 gen 2023
Recensione verificataLa commessa è stata disponibile e gentile, ha spiegato bene quello che desideravo
13 gen 2023
Recensione verificataIl personale disponibile e serio. I prodotti ben disposti e descritti
12 gen 2023
Recensione verificataOttimi prodotti
12 gen 2023
11 gen 2023
Recensione verificataHo trovato dei dipendenti molto cortesi, disponibili e attenti nella gestione del cliente, con il sorriso e la gentilezza. L’offerta dei prodotti è molto ampia ma ti sanno consigliare bene.
6 gen 2023
Recensione verificataRagazze super disponibili è molto pazienti. Da ex commessa devo dire che la professionalità non manca.
5 gen 2023
Recensione verificataSodisfatta
4 gen 2023
Recensione verificataLa commessa che mi ha aiutato a scegliere la collana era molto ma molto gentile e carina; tornerei volentieri li!
3 gen 2023
Recensione verificataNegozio abbastanza affollato, un pó di attesa ma ho trovato quello che cercavo
3 gen 2023
Recensione verificataPersonale cordiale disponibile e molto preparato
2 gen 2023
Recensione verificataTutto okk personale molto gentile 😇
2 gen 2023
Recensione verificataEccellente