L'istituzione offre un servizio caratterizzato da personale gentile e disponibile, con un'ottima varietà di gioielli. I clienti apprezzano la cortesia e l'attenzione del staff, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
"La gentilezza della commessa"
"la disponibilità e gentilezza dello staff"
"personale efficiente e gentile"
"Commessa Valentina veramente gentile, disponibile, preparata. Vasta gamma di prodotti , ottimo rapporto qualità-prezzo. Ma più di tutto una grande…"
Commessa Valentina veramente gentile, disponibile, preparata. Vasta gamma di prodotti , ottimo rapporto qualità-prezzo. Ma più di tutto una grande professionalità nella signorina che mi ha aiutato a scegliere
"La commessa é stata molto disponibile e gentile e mi ha saputo consigliare subito il prodotto migliore rispetto a quello che stavo cercando."
"Il fatto che la merce sia tutta esposta e si possa guardare con calma e l'assistenza del personale presente al momento giusto"
"Gentilissimi e rispettosi, disponibili ad aiutarmi a trovare il gioiello che desidero con tanta pazienza e sorriso"
"Ho apprezzato molto la disponibilità e la gentilezza della commessa"
"La gentilezza e l'attenzione della commessa. Molto veloce e professionale. Apprezzatissimo."
"Come sono stata servita e la selezione di gioielli presenti in negozio."
"l'originalità, la varietà di scelta, la bellezza"
"la vasta scelta"
"Mi trovo sempre bene quando vado in negozio, le commesse sono gentili e disponibili, sono sempre stata accolta con un sorriso ...che al giorno…"
Mi trovo sempre bene quando vado in negozio, le commesse sono gentili e disponibili, sono sempre stata accolta con un sorriso ...che al giorno d'oggi non guasta !!
"Ho apprezzato molto la disponibilità e la gentilezza dello staff. Il negozio era ricco di scelte e sono sicuro che anche se fossi arrivato senza…"
Ho apprezzato molto la disponibilità e la gentilezza dello staff. Il negozio era ricco di scelte e sono sicuro che anche se fossi arrivato senza un'idea precisa di cosa volevo, avrebbero saputo guidarmi per l'acquisto. Sicuramente ci tornerò
"gentili e disponibili, inoltre vista la scarsa affluenza in negozio, ho avuto anche un bella conversazione con la persona che mi ha seguito…"
gentili e disponibili, inoltre vista la scarsa affluenza in negozio, ho avuto anche un bella conversazione con la persona che mi ha seguito nell'acquisto (se c'era gente non mi sarei permessa), Grazie!
15 feb 2022
Recensione verificataottima
14 feb 2022
12 feb 2022
Recensione verificataPunto vendita di via A Nicolò dove mi sento sempre accolta e consigliata per il meglio. Addette alla vendita empatiche, molto professionali. Sempre una bella esperienza
11 feb 2022
Recensione verificatapositiva
2 feb 2022
Recensione verificataParticolare disponibilità e cortesia nella scelta del regalo e servizio eccellente nel post vendita per un problema verificatosi al prodotto
1 feb 2022
Recensione verificataPersonale gentile e paziente, tanta scelta e ottimi prodotti
31 gen 2022
Recensione verificataPersonale cortese e professionale
31 gen 2022
Recensione verificataSono stata accolta e seguita da una signorina gentilissima e preparata... Ero già stata nello stesso negozio mesi fa e son tornata proprio grazie alla gentilezza del personale e il vasto assortimento
30 gen 2022
Recensione verificataSemplicemente favoloso, c’è tutto quello che cerchi, il personale è davvero cortese e competente! Consiglio ❤️
30 gen 2022
Recensione verificataSiete molto cordiali e gentili...
29 gen 2022
26 gen 2022
Recensione verificataServizio ottimo
23 gen 2022
Recensione verificataMi sono trovata come sempre molto bene. Il personale è sempre molto gentile e cortese. È un bel negozio dove puoi trovare sempre qualcosa di bello e adatto a tutti con prezzi abbordabili.
17 gen 2022
Recensione verificataProfessionali
16 gen 2022
Recensione verificataAssunta la responsabile favolosa
14 gen 2022
Recensione verificataMolto piacevole , commesse preparate e cordiali
14 gen 2022
Recensione verificatapersonale sempre cortese e gentile
13 gen 2022
Recensione verificataVasta scelta ad ottimi prezzi.
7 gen 2022
Recensione verificataEccellente