La Gioielleria Stroili a Parma si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, offrendo una vasta scelta di gioielli di alta qualità. La disponibilità e l'attenzione dei clienti sono sempre al primo posto, arricchendo l'esperienza.
6 ago 2023
Recensione verificataSono entrata cercando orecchini da regalare e ho trovato il personale più gentile che potessi immaginare! Complimenti! Grazie! 😊
3 ago 2023
Recensione verificataProdotto ben disposto nelle vetrine
3 ago 2023
Recensione verificataPenso che Stroili sia una gioielleria ad altissimo livello. Io ci vado spesso.Si possono acquistare preziosi fantastici anche senza spendere cifre esorbitanti.! Tutto il personale è molto professionale, sempre disponibile e gentilissimo.
31 lug 2023
Recensione verificataVado spesso a fare acquisti e mi trovo sempre bene e servita in modo ottimale
31 lug 2023
Recensione verificataSoddisfacente
30 lug 2023
Recensione verificataThe staff waz very nice and polite.
22 mag 2023
Recensione verificataSempre molto disponibili e professionali
Recensione verificataBellissimi
Recensione verificataCommesse scortesi
Recensione verificataottima esperienza
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
9 mag 2023
Recensione verificataAddetta alla vendita molto gentile. Non invadente, precisa ed esaustiva.
8 mag 2023
Recensione verificataNormale
Risposta da Gioielleria Stroili Parma - Strada Cavour
Gentile Svetlana, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
8 mag 2023
Recensione verificataPersonale ben preparato e molto cortese.
7 mag 2023
Recensione verificataDeludente. Non tornerò nel negozio di Via Cavour, a Parma: poca cortesia e disponibilità nei confronti del cliente. Feedback esperienza riguardo al Concorso Fedi: negativo. Regole modificate durante il concorso, causa gente disonesta, con conseguente impossibilità di ritirare il gadget per conto di un familiare avente difficoltà a recarsi in negozio, dopo aver sprecato tempo e benzina. In futuro, mi recherò presso altre gioiellerie. Cordiali Saluti.
Risposta da Gioielleria Stroili Parma - Strada Cavour
Gentile Francesca , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
6 mag 2023
Recensione verificataMi trovo sempre molto bene!
5 mag 2023
Recensione verificataHo ritirato omaggio concorso
5 mag 2023
Recensione verificataOttimo personale gentile ed accogliente varietà di prodotti
3 mag 2023
Recensione verificataMolto positiva