Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Parma - Strada Cavour
Piacevole
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Regalo per amica poi ho aggiunto un regalo per le 6 maestre grazie alle commesse!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale disponibile e molto gentile, mi ha aiutato a scegliere un regalo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
I gioielli Stroili sono molto belli e c'è ampia scelta, si trova per ogni occasione. Ho visitato tre negozi Parma, Bari e Roma. Buona esperienza in tutti e tre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buongiorno sono soddisfatta della mia esperienza perché ho chiesto un cambio del braccialetto che si era rotto subito dopo l'acquisto e il personale me lo ha sostituito senza nessun problema. Devo riconoscere che siete veramente una ditta veramente seria.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il personale è ottimo mentre il prodotto acquistato si è rotto subito, tornerò in negozio sperando in una sostituzione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Stefania, ci dispiace molto che non sia pienamente contenta della sua esperienza di acquisto: per noi la soddisfazione del cliente è una priorità ed accogliamo ogni recensione come uno spunto a migliorare. La informiamo che se in possesso dello scontrino, i nostri gioielli possiedono una garanzia di due anni sui difetti di fabbrica in questo caso procediamo alla riparazione o sostituzione del gioiello. Cordialmente, Il team Stroili
Risposta di A ASegnalaBuongiorno ho inviato nuova recensione dal momento che siete stati molto corretti e ho avuto la sostituzione del braccialetto, vi ringrazio e vi porgo le mie scuse per aver dubitato della vostra onestà cordiali saluti Monica
Cordialità e disponibilità del personale
MOLTO BUONA, PERSONALE MOLTO GENTILE
Mi trovo bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Accogliente, disponibile subito e molto simpatkva
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ottima esperienza, come sempre!
Molto gentili e disponibili
Ottima gentilezza e cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
L'unica cosa che non mi è piaciuta ,che non fate il cambio più di una volta .E così non so se tornerò. Per quanto riguarda le commesse molto disponibili gentili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Miriam, ci dispiace molto che non sia soddisfatta/o del nostro servizio. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto così da risolvere al meglio ogni problema. Le ricordiamo che entro 30 gg dall'acquisto, ha diritto al RESO del prodotto , e qualora il gioiello scelto dovesse presentare difetti di fabbrica, siamo pronti a sostituire nuovamente il prodotto, anche se già sostituito in precedenza. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
Ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARIA ANGELICA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Esperienza positiva , commesse cordiali e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile KATIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Il personale è stato cortese e disponibile. Vasta scelta di articoli. Ho trovato quello che cercavo.
Acquisto orecchìni
È stato piacevole