L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli e un personale eccezionalmente gentile e professionale, pronto a soddisfare ogni esigenza del cliente.
15 nov 2022
Recensione verificataBuongiorno, sono una cliente abituale .....le commesse tutte, sono sempre gentili e sorridenti....
15 nov 2022
Recensione verificataSoddisfacente
8 nov 2022
Recensione verificataΕυγενικές, πρόθυμες και εξυπηρετικες κυρίες.
8 nov 2022
Recensione verificatapersonale molto cortese e disponibile
8 nov 2022
Recensione verificataPersonale cortese e preparato. Disponibile e ottime consigliere. Penso di ritornarci per futuri acquisti.
8 nov 2022
Recensione verificataPersonale gentile e cortese, negozio un pò piccolo ma ben fornito
28 ott 2022
Recensione verificataMolto positiva
27 ott 2022
Recensione verificataMeninas muitas bem educadas e muito simpática
Recensione verificataGentilissima
19 ott 2022
Recensione verificataGioielli alla moda, buona qualità prezzo, personale super qualificato
Recensione verificataCommessa gentilissima
12 ott 2022
Recensione verificataPersonale ottimo
Gentile Simone , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
11 ott 2022
Recensione verificataEsperienza positiva con personale molto gentile
24 set 2022
Recensione verificataDtt
24 set 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e attento alle mie richieste.
12 set 2022
Recensione verificataCommesse super cordiali
10 set 2022
Recensione verificataStata FANTASTICA: la commessa mi ha aiutato tantissimo e mi ha mostrato l'anello perfetto
30 ago 2022
Recensione verificataMolto gentili