L'istituzione Gioielleria Stroili di Salerno si distingue per la gentilezza e la disponibilità del personale, chiaro segno di professionalità. I clienti apprezzano la vasta scelta di gioielli di qualità a prezzi vantaggiosi.
12 feb 2022
Recensione verificataPerfetta
10 feb 2022
10 feb 2022
Recensione verificataEsperienza molto piacevole.
9 feb 2022
Recensione verificataCommessa molto disponibile e competente
3 feb 2022
Recensione verificatagentilezza, cortesia, efficienza e professionalità del personale.,
23 gen 2022
Recensione verificataMolto piacevole
16 gen 2022
Recensione verificataottimo acquisto, personale gentilissimo a Salerno.
8 gen 2022
7 gen 2022
Recensione verificataCortesia e disponibilità
7 gen 2022
Recensione verificataDisponibilità, gentilezza e cortesia
4 gen 2022
Recensione verificataPositiva, le commesse gentili e brave nel loro mestiere.
Recensione verificataOttima esperienza
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
4 gen 2022
Recensione verificataGià conoscevo il negozio avendo in passato già acquistato e sono soddisfatta in tutto
4 gen 2022
Recensione verificataSono andata al negozio per scegliere una collanina. La commessa che mi ha seguito era esperta e disponibile nel consigliarmi in modo completo il gioiello più adatto alle mie richieste e ai miei gusti. Infatti mi ha fatto provare molteplici volte le diverse combinazioni di collanine per aiutarmi nella scelta. Pienamente soddisfatta della mia esperienza nel negozio.
3 gen 2022
Recensione verificataHo acquistato un gioiello da regalare e aderito ad una promozione Stroili
2 gen 2022
Recensione verificataNel punto vendita dove mi sono recata ho trovato professionalità ma sopratutto gentilezza cosa molto rara ormai
30 dic 2021
Recensione verificataGentilezza, cortesia e professionalità al servizio della clientela.
30 dic 2021
Recensione verificatapersonale cordiale e molto disponibile. soddisfatto
30 dic 2021
Recensione verificataCortesia , eleganza , e saper condurre il processo di vendita