Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Salerno - Corso V. Emanuele
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto positiva, personale cortese, accogliente e disponibile!
Molto buona negozio di Salerno
Tutto benissimo
Molto soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il personale è stato cortese e ha soddisfatto le mie esigenze.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho avuto i giusti consigli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Le ragazze di Stroili a Salerno centro sono gentili e simpatiche! Sopportano e supportano anche un'indecisa come me! Mi hanno spiegato le offerte e ho potuto fare una permuta con il mio oro usato che è supervalutato. Ero già cliente ed ho consigliato alle mie amiche di andarci.
Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale molto cortese e disponibile, ampia scelta di prodotti, qualità ineccepibile
Molto molto gentili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ALESSANDRA , siamo felici che abbia trovato personale gentile che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Personale qualificato
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Esperienza ottima, personale gentile e competente mi hanno saputo consigliare benissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CARMINE , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
Commesse sempre gentili e professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile VALENTINA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Gentilezza e professionalità 👍🏻
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile PASQUALE , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Cortesia e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ANNA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
Molto positiva,
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ZEINAB , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it