L'istituzione Gioielleria Stroili ad Alessandria si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre attento alle richieste dei clienti. Molti apprezzano la varietà di scelta e il buon rapporto qualità-prezzo, notando la disponibilità per incisioni immediate e sconti per i tesserati.
21 mag 2022
Recensione verificataPositiva come sempee
21 mag 2022
Recensione verificataÈ sempre un piacere comprare da Stroili
20 mag 2022
Recensione verificataOttima!
19 mag 2022
18 mag 2022
Recensione verificataPERSONALE PREPARATO, GENTILE, ACCOGLIENTE IN GRADO DI CONSIGLIARE IN BASE ALLE ESIGENZE
17 mag 2022
Recensione verificataCortesia, disponibilità e professionalità, mi trovo sempre benissimo!
Gentile CHIARA MARIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
17 mag 2022
Recensione verificataottima
Gentile Marina , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 mag 2022
Recensione verificataSono arrivata in negozio con le idee confuse e l'addetta alla vendita è stata cortesissima e mi ha aiutato nella scelta.
Gentile Angela , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
14 mag 2022
Recensione verificataContentissima
13 mag 2022
Recensione verificataSoddisfatta
Recensione verificataTop
Recensione verificatapersonale molto gentile
Recensione verificatapositiva
10 mag 2022
Recensione verificataMi sono trovata bene, commessa gentile, preparata alle domande che le ho rivolto. Si, anche se da un po' che non facevo acquisti, ho sempre consigliato e consiglierò ancora il vostro negozio
10 mag 2022
Recensione verificataPersonale accogliente e gentile
Recensione verificataEsperienza ottima
9 mag 2022
8 mag 2022
Recensione verificataAlessandria
5 mag 2022
Recensione verificataVasta gamma dei prodotti e personale molto cortese e disponibile.
5 mag 2022
Recensione verificataPersonale gentile e preparato, mi ha aiutato con l'acquisto di un regalo di laurea