L'istituzione della gioielleria Stroili a Milano si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, creando un'atmosfera rassicurante. Le commesse, molto competenti e disponibili, offrono un servizio eccellente.
17 feb 2023
17 feb 2023
Recensione verificataUn po' fredda l'accoglienza
13 feb 2023
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
12 feb 2023
Recensione verificataSiamo stati seguiti da Claudia, gentile e competente.
12 feb 2023
Recensione verificataIris è stata molto carina e cortese
12 feb 2023
Recensione verificataClaudia, è stata oltre che gentile, anche molto d’aiuto nella mia scelta. La ringrazio molto
10 feb 2023
Recensione verificataMolto gentili e disponibili
10 feb 2023
Recensione verificataMi ha accolto in modo molto gentile e professionale l'addetta alle vendite Iris, ho spiegato ciò che cercavo e mi ha subito aiutata a trovare il gioiello che intendevo acquistare. È stata molto paziente, molto disponibile, non posso che essere soddisfatta di tutto! Brava Iris!
9 feb 2023
Recensione verificataStaff molto preparato e davvero cortese
8 feb 2023
Recensione verificataMolto buona
7 feb 2023
Recensione verificataSono stata servita da Claudia nel negozio di Corso Buenos Aires, Milano. Super cordiale e super simpatica. Molto professionale. Ti lascia il tempo di decidere senza fare pressione, cosa molto importante.
6 feb 2023
Recensione verificataSono andata x un cambio di regalo e ho trovato una gentilezza e cortesia unica
Recensione verificataPersone molto cordiali
Recensione verificataMolto bene
5 feb 2023
Recensione verificataHo trovato subito in vetrina quello che cercavo e che avevo visto prima sul sito. Il negozio era abbastanza pieno essendo ora di pranzo.quando sono riuscito a parlare con una commessa mi ha aiutato in modo esemplare
5 feb 2023
Recensione verificataSono entrata per fare un regalo e comprare un orologio, l’accoglienza nel punto vendita è inesistente nessuno che dice buongiorno/buonasera. Bisogna rincorre qualcuno per farsi servire e pregare che non venga distratto da nessun altro nel frattempo. Una volta arrivata in cassa la commessa passa l’orologio che avevamo scelto e con un’espressione strana chiede aiuto alla collega, discutono stranite da quello che succede senza farmi capire niente poi silenzio e con un ok risolvono tutto. Io chiedo cosa stia succedendo e non dicono niente allora in autonomia controllo il prezzo sul sito e vedo che mi avevano fatto pagare 50€ in più quindi glielo faccio notare e solo dopo mi vengono ridati i soldi. Mi ha dato fastidio Non tanto i 50€ ma l’atteggiamento con cui è stata gestita la situazione
Gentile Valeria, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
3 feb 2023
Recensione verificataCortesia e professionalità oltre la qualità
3 feb 2023
Recensione verificataEntrato ho trovato confusione nel negozio con commesse che andavano e venivano dalla cassa quasi senza metà. Accoglienza poco professionale
Gentile FRANCESCO, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
1 feb 2023
Recensione verificataOttimo, cortesia e grande professionalità di tutti. Complimenti! Cristina
1 feb 2023
Recensione verificataMolto disponibile e belle cose con prezzi abbordabili