L'istituzione di Gioielleria Stroili Milano si distingue per la disponibilità e professionalità del personale, spesso descritto come gentile e competente. L'atmosfera del negozio è accogliente, contribuendo a un'esperienza positiva per i clienti.
1 feb 2023
Recensione verificataMolto disponibile e belle cose con prezzi abbordabili
30 gen 2023
Recensione verificataViviana, la commessa che mi ha servito, è stata gentilissima e molto professionale.
29 gen 2023
28 gen 2023
Recensione verificataHo acquistato sabato scorso presso il negozio di corso Buenos Aires. La commessa che mi ha seguito è stata molto gentile e disponibile. Purtroppo alcuni articoli che cercavo non erano disponibili,immagino a causa del periodo di saldi. L'atmosfera in negozio era davvero troppo caotica e stressante e di conseguenza l'esperienza di shopping non è stata così piacevole. Per fortuna la gentilezza estrema della commessa ( Claudia) ha compensato. Ho trovato maleducata e inopportuna la responsabile del punto vendita che ha ripreso la commessa davanti a noi per degli errori, mettendola evidentemente a disagio. Ritengo che certe considerazioni si debbano fare privatamente.
Recensione verificataGentilissimi
27 gen 2023
Recensione verificataCommesse molto gentili e disponibili.
27 gen 2023
Recensione verificataStaff accogliente e disponibile
27 gen 2023
Recensione verificataGentilissimi e cordiali come sempre
Recensione verificataGradevole
26 gen 2023
Recensione verificataNegozio di Corso Buenos Aires. Iris è stata bravissima davvero, oggi sono tornata a ritirare un anello che avevo ordinato insieme al mio acquisto precedente ed è nuovamente gentile e sempre tanto carina. Complimenti anche a chi l’ha assunta, servono davvero persone come lei! Ancora bravissima.
Recensione verificataSempre soddisfatta
24 gen 2023
Recensione verificataMolto buona sia per la competenza delle commesse che per la cordialità
23 gen 2023
Recensione verificataIl personale è stato gentilissimo, solo un po' troppo insistente per l'acquisto, ma comunque molto cordiale.
23 gen 2023
Recensione verificataSono entrata in negozio per un cambio e sono state molto cortesi , pagato differenza e uscita soddisfatta!!
23 gen 2023
Recensione verificataHo comprato degli orecchini nel negozio di Milano c. BuenosAires
22 gen 2023
Recensione verificataOttimo servizio, grande disponibilità e professionalità nel servizio al cliente, ho comprato più del dovuto e sono soddisfatta di tutti gli acquisti, ringrazio PAOLA, la manager del negozio, ottima figura all’interno dello store! Cordialità Cristina
Recensione verificataMolto buona
Recensione verificatannnn
21 gen 2023
Recensione verificataColpita dalla gentilezza ma anche dalla PERSONALITA' di CLAUDIA, la commessa. Schietta, non aveva per niente un atteggiamento fasullo, come spesso succede, finalizzato alla vendita.