Gioielleria Stroili Milano a Corso Buenos Aires viene descritto come un établissement in cui il personale rende l’esperienza semplice e piacevole. Le recensioni parlano soprattutto di gentilezza, pazienza e consulenza attenta, con un servizio rapido e disponibile che aiuta a orientarsi nella scelta dei gioielli.
"Personale simpatico e professionale"
"La gentilezza del personale"
"The staff are friendly and very helpful!"
"Professionalità e competenza"
"La ragazza che mi ha servito è molto brava nel suo lavoro."
"Sono stata servita da una ragazza gentile e paziente Consiglierei questo negozio ad altri"
"la gentilezza del personale"
"La gentilezza e competenza del personale in negozio"
"La cordialità e la professionalità della dipendente. Merita un ruolo di rilievo per le competenze e le tecniche di vendita fini ed educate."
"negozio di corso buenos aires, sabato tardo pomeriggio. assistente gentile in maniera incredibile e molto appassionata. e molto brava nella vendita!…"
negozio di corso buenos aires, sabato tardo pomeriggio. assistente gentile in maniera incredibile e molto appassionata. e molto brava nella vendita! tornerò.
"La gentilezza del personale, loro disponibilità. Il premie che offrono il negozio per il cliente. Anche il prodotti ottimi con qualità prezzo."
"Avevo un idea su cosa prendere ma in negozio non c'era e la commessa mi ha aiutato a prendere qualcosa di simile che mi ha soddisfatto"
"La gentilezza del personale e la scelta dei gioielli"
"Ottima scelta e professionalità anche del personale del negozio"
"La disponibilità delle commesse è la grande varietà degli oggetti"
27 dic 2021
Recensione verificataLe shopping Assistance di Corso Buenos Aires Milano sono gentili ed efficienti. La situazione del Covid impone restrizioni di flusso dei presenti in negozio e loro, con gentilezza, ma con rigore invitavano i clienti a sostare o dirigersi dove stabilito. In un momento storico-sociale in cui pare che nulla abbia più importanza, trovo giusto dare valore a queste lavoratrici impegnate nel loro lavoro con dedizione in questi giorni di preparazione al Natale.
10 dic 2021
Recensione verificataOttimo servizio
10 dic 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile e pronto ad ascoltare e consigliare.
Recensione verificataSempre soddisfatta
6 dic 2021
Recensione verificataCortesia e assortimento, quello che cercavo
6 dic 2021
Recensione verificataUna persona così professionale e gentile credo di averla incontrato circa 5 volte nella vita! Fantastica!
2 dic 2021
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza. Disponibilità e garbatezza
2 dic 2021
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Recensione verificataBenissimo
2 dic 2021
Recensione verificataDa uomo è sempre difficile entrare e sapere bene cosa scegliere...ho trovato una vostra dipendente veramente gentile e paziente che mi ha aiutato nella scelta...
30 nov 2021
25 nov 2021
Recensione verificataPersonale cordiale ed attento alle esigenze del cliente
24 nov 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile e preparato
24 nov 2021
23 nov 2021
Recensione verificataSiamo entrate solo per la curiosità e siamo usciti con l’acquisto!!Ottima accoglienza e professionalità!!Grazie
Recensione verificataBella
22 nov 2021