L'istituzione offre un'ottima esperienza grazie alla professionalità e gentilezza del personale, con una vasta scelta di gioielli. La qualità e i prezzi onesti sono apprezzati dai clienti.
"Professionalità e gentilezza"
"La gentilezza della commessa, la qualità degli oggetti ed anche il prezzo"
"l'addetta alla vendita molto competente e professionale"
"cordialità e simpatia della commessa."
"La vasta scelta e la professionalità e cortesia della responsabile di negozio Francesca."
"La persona che mi ha servito credo si chiami Monica, molto educata, non invadente, gentile anche nel consigliarmi l' articolo..."
"Disponibilità personale"
"personale molto competente e gentile"
"La disponibilità del personale"
"Competenza,cortesia,vasta scelta"
"La grande scelta dei prodotti"
"bel negozio, vasto assortimento e personale molto gentile e disponibile"
"Cordialità personale negozio"
"Negozio luminoso ordinato e pulito la ragazza paziente educata e competente."
"la commessa del negozio è bravissima mi ha consigliato benissimo e anche ciò che ho acquistato è stato gradito molto"
Mihaela luciana D.
30 set 2025
Recensione verificataPersonale disponibilissimo e ampia scelta
Loredana T.
25 set 2025
Recensione verificataLa commessa di una gentilezza unica
Zarza G.
10 set 2025
Recensione verificataTutto bene
F. C.
22 ago 2025
Recensione verificataQualità prezzo
Grazia P.
6 ago 2025
Recensione verificataLa disponibilità e competenza
Sara C.
5 ago 2025
Recensione verificata...
G. L.
3 ago 2025
Recensione verificataSbagliate email. Spam
Risposta da Gioielleria Stroili Castel Romano - Via Ponte Di Piscina Cupa
Gentile Cliente, la ringraziamo per averci segnalato la sua esperienza. Desideriamo informarla che, se desidera revocare i consensi relativi ai contatti promozionali, può comunicarcelo in qualsiasi momento compilando il form di contatto disponibile al link qui sotto: 👉 https://www.stroilioro.com/it_IT/contactus Provvederemo a gestire la sua richiesta al più presto, così da adattare le comunicazioni alle sue preferenze. Grazie per il suo feedback, che ci aiuta a migliorare. Un cordiale saluto,k Claudia Team Stroili
Risposta da G. L.
Non ho fatto nessuno acquisto. Cancellate questa email
Francesca A.
1 ago 2025
Recensione verificataEro convinta che le cose prese erano in promozione xchè avevano i bollini rossi invece la commessa non li applica quando me ne sono accorta mi viene dette che mi riescano i soldi vado a prenderli ma guarda caso non funziona il collegamento con la stroili x il rimborso e purtroppo abito lontano e quei soldi li spendo di benzina x ritornarci
Risposta da Gioielleria Stroili Castel Romano - Via Ponte Di Piscina Cupa
Gentile Francesca, La ringraziamo per aver scelto i nostri gioielli. La trasparenza delle nostre promozioni e l’attenzione verso i clienti sono per noi fondamentali. In ogni vetrina è chiaramente indicata la scontistica, specificando che gli sconti vengono applicati esclusivamente ai prodotti contrassegnati con il bollino rosso. Per qualsiasi dubbio, il nostro personale è sempre a disposizione per fornire tutte le informazioni necessarie. Ci dispiace per l’incomprensione e speriamo di rivederla presto nei nostri store o sul nostro sito www.stroili.com. Cordialmente, Claudia Team Stroili
Emanuela L.
31 lug 2025
Recensione verificataCordialità del personale.
Ombretta C.
28 lug 2025
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza
Fabiana L.
27 lug 2025
Recensione verificataNegozio luminoso ordinato e pulito la ragazza paziente educata e competente.
Elisabetta M.
25 lug 2025
Recensione verificataLa disponibilita' del personale nel consigliare la scelta
Sonia C.
16 lug 2025
Recensione verificataIl servizio
Michela P.
2 lug 2025
Recensione verificataDiverse fasce di prezzo
Claudia S.
1 lug 2025
Recensione verificatala gentilezza del personale e l'aiuto nella scaelta del prodotto
Tania C.
28 giu 2025
Recensione verificatala commessa del negozio è bravissima mi ha consigliato benissimo e anche ciò che ho acquistato è stato gradito molto
C. N.
18 giu 2025
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo, in maniera semplice e professionale.
A. L.
14 giu 2025
Recensione verificataLa cortesia della commessa