L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli di qualità e prezzi onesti, con personale cordiale, gentile e competente, sempre pronto a consigliare al meglio.
25 ott 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile ed educato, mi ha offerto subito la soluzione che cercavo. lo consiglio molto
Gentile ANTONELLA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
24 ott 2021
Commessa carina e professionale
19 ott 2021
Commesse professionali e cortesi
Molto soddisfacente
18 ott 2021
Negozio molto organizzato e pulito, l'accoglienza delle commesse è stata molto cordiale, sono rimasto soddisfatto dalla gentilezza e cortesia. Ottima esposizione della gamma dei vari prodotti.
piacevole
Gentile SERENA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
14 ott 2021
Sono stata consigliata bene e con grande cortesia
14 ott 2021
Sono stato assistito cordialmente e professionalmente, la ragazza era preparata e mi ha saputo consigliare anche sul mio acquisto.
5 ott 2021
Buona
1 ott 2021
Gentilezza cortesia e affidabilità
30 set 2021
Sono ormai cliente da anni. Ho sempre trovato l'idea regalo giusta. Questa volta un po' meno mi sono dovuto accontentare. Comunque ciò che noto sempre con piacere che il personale è disponibile ma non invadente ti consiglia ma non ti indirizza nell'acquisto ecco perché vado e continuerò ad andare da Stroili.
30 set 2021
Sono molto soddisfatto
26 set 2021
La ragazza che mi ha servito è stata molto gentile e disponibile e soprattutto ci ha lasciati tranquilli nella scelta. La scelta era ampia e siamo stati serviti anche velocemente
24 set 2021
NO grazie
23 set 2021
Accoglienza cortesia e disponibilità
19 set 2021
Sono stata accolta con affabilità e cortesia, accompagnata negli acquisti e servita con cura e gentilezza.
Gentile VERONICA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
11 set 2021
Sono rimasta molto contenta di gentilezza e professionalità del personale, sicuramente tornerò presto ad acquistare .
3 set 2021
la commessa molto gentile e professionale
Not applicable
Commesse efficienti e gentili