L'istituzione offre un servizio di alta qualità grazie alla professionalità, disponibilità e cortesia del personale. Viene spesso apprezzata la varietà di scelta e la competenza dei commessi, rendendo l'esperienza di acquisto piacevole e soddisfacente.
5 ago 2023
Molto gentile e accogliente la commessa Sheila
Sotisfata
3 ago 2023
3 ago 2023
Personale estremamente cortese
1 ago 2023
Personale educato e simpatico,molto accoglienti , un ambiente e professionalità impeccabili , ti viene la voglia di andarci spesso
1 ago 2023
Personale gentile e attento soprattutto la sigra Carmen, sorridente e competente
30 lug 2023
Merce non disponibile, consegna dopo oltre 1 mese, personale impreparato e non organizzato.
Gentile MATTIA, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Cortesia, gentilezza e professionalità
Personale gentilissimo
Tutto perfetto
27 mag 2023
Simpatia e professionalità sono stati un connubio perfetto, ragazze disponibilissime e attente. Grazie a tutte in particolare a Carmen che mi ha aiutato nella scelta!
23 mag 2023
23 mag 2023
Personale accogliente e gentile
22 mag 2023
Molto contenta e personale molto accogliente e simpatico
17 mag 2023
Positivo e professionale nel momento dell'acquisto c/o il punto vendita del Centro Commerciale Due Mari di Maida dove ho acquistato una collana e un ciondolo mondo in oro bianco . Mentre, nell'effettuare lo scambio ho riscontrato molta incopetenza e scarsa professionalità del personale che si trovava di turno sabato 29/04/2023 presso il centro commerciale Metropolis di Cosenza, dove si è recato il ragazzo per il cambio con scontrino regalo. La prima cosa che è stata comunicata è stato il prezzo di acquisto, la seconda informazione è stata che il prodotto è prettamente femminile mettendo in difficoltà il ragazzo che lo ha ricevuto e a disaggio e in cattiva luce me stessa che gli ho fatto il regalo. Consiglio di formare il personale prima che abbia contatti diretti con il pubblico. N.R.
Gentile Rosa, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non siete stati serviti come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
16 mag 2023
Super