L'istituzione offre un'ampia varietà di articoli, con personale sempre professionale e disponibile, che garantisce un'esperienza d'acquisto cordiale e soddisfacente.
10 giu 2022
Recensione verificataMeravigliosa. Cortesia e gentilezza per tutti. Veramente contento di esserci passato.
7 giu 2022
Recensione verificataGentilezza e competenza
7 giu 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta.
6 giu 2022
Recensione verificataCommesse molto gentili, disponibili e accoglienti Prodotti di qualità Ottime garanzie e disponibilità su riparazioni da effettuare dopo la vendita
2 giu 2022
Recensione verificataEccellente, ottimo personale.
2 giu 2022
27 mag 2022
Recensione verificatapersonale disponibile ed accogliente
25 mag 2022
Recensione verificataGradevole
25 mag 2022
Recensione verificataOttima, cortesia, educazione e qualità.
19 mag 2022
14 mag 2022
Recensione verificataMolto disponibile
14 mag 2022
10 mag 2022
Recensione verificatapersonale cortese, simpatico e disponibile. Capece di dare ottimi consigli.
9 mag 2022
Recensione verificataCommessa bravissima
8 mag 2022
Recensione verificataCommessa gentile
7 mag 2022
Recensione verificataMi spiace solo non aver trovato anelli della misura adeguata alla mia mano.
2 mag 2022
Recensione verificatamolto positiva
2 mag 2022
1 mag 2022
Recensione verificataIgene e pulizia dei locali buona, scarsa scelta dei gioielli.
Gentile Mirella, grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Ci dispiace se il negozio le è sembrato poco fornito: abbiamo molte collezioni, adatte a varie occasioni! Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online. Cordialmente Team Stroili
19 apr 2022
Recensione verificataCortesia, gentilezza e disponibilità