L'istituzione offre un'ampia varietà di articoli, con personale sempre professionale e disponibile, che garantisce un'esperienza d'acquisto cordiale e soddisfacente.
22 lug 2022
22 lug 2022
Recensione verificataEccellente
7 lug 2022
Recensione verificataPositiva commessa molto gentile e carina sono soddisfatto dell'acquisto.
7 lug 2022
Recensione verificataPersone gentile e qualificato
7 lug 2022
Recensione verificataGioielli fantastici ottimo rapporto qualità prezzo
Recensione verificataLa consiglio.
Recensione verificataPerfetto
30 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentile disponibile sempre super soddisfatta
Recensione verificata😍😍😍
30 giu 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e meraviglioso
Recensione verificataMOLTO PROFESSIONALI GRAZIE PER AVERMI CONSIGLIATO
Recensione verificataMolto gentili
Recensione verificataPessima
Gentile Marisa, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al sabato dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
19 giu 2022
Recensione verificataInvadenti
Gentile Daniela, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroil
14 giu 2022
Recensione verificataHo effettuato un acquisto nel punto vendita stroili, nel centro commerciale metropolis di rende ( cs), grazie alla disponibilità, la pazienza, l'educazione e i consigli di Sheila. È stata davvero carina, tutte le venditrici dovrebbero essere così. Consiglio questo punto vendita per l'amore che hanno per il loro lavoro .
10 giu 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile ed attento alle mie esigenze. Voto 10