La gioielleria Stroili di Ascoli Piceno si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre un'ampia scelta di gioielli curati e di qualità. I clienti apprezzano l'efficienza nella valutazione dell'oro e un'atmosfera accogliente e disponibile.
2 set 2024
Recensione verificataLa cortesia e la gentilezza della persona che mi ha servito.
1 set 2024
Recensione verificataPoca conoscenza dei prodotti
Risposta da Gioielleria Stroili Ascoli Piceno - Via del Commercio
Gentile Mirko, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certo che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI
23 ago 2024
Recensione verificataNulla
15 ago 2024
Recensione verificataCortesia
15 ago 2024
Recensione verificataCortesia e competenza del personale
13 ago 2024
Recensione verificataSavoir-faire
10 ago 2024
Recensione verificataLa cortesia
8 ago 2024
Recensione verificataqualità, cortesia del personale, vasta scelta, mi congratulo con il punto vendita di Ascoli Piceno presso il Centro commerciale Oasi al Battente.
7 ago 2024
Recensione verificataTutti gli articoli dovrebbero essere in saldo in questo periodo…TUTTI!
6 ago 2024
Recensione verificataPersonale inpeccabile
6 ago 2024
Recensione verificataCortesia e professionalità
5 ago 2024
Recensione verificataLa cordialità del personale
5 ago 2024
Recensione verificataDisponibilità
4 ago 2024
Recensione verificataUn punto di riferimento sempre
2 ago 2024
Recensione verificataCortesia
1 ago 2024
Recensione verificataCortesia gentilezza disponibilità e professionalità del personale
1 ago 2024
Recensione verificataVasta scelta
28 lug 2024
Recensione verificataGentilezza del personale
25 lug 2024
Recensione verificataPrezzi
25 lug 2024
Recensione verificataDipendente Valeria del negozio sito presso centro commerciale al battente di Ascoli Piceno molto gentile risolutiva e professionale. Brava