La gioielleria Stroili ad Ascoli Piceno si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, che offre un'ampia scelta di articoli di alta qualità. La rapidità e la cortesia sono frequentemente apprezzate dai clienti, rendendo l'istituzione un punto di riferimento fidato nella zona.
25 dic 2023
Recensione verificataMolta scelta e cortesia
23 dic 2023
Recensione verificataNo, ottimo così.
23 dic 2023
Recensione verificataTutto bene
20 dic 2023
Recensione verificataNo, grazie
20 dic 2023
Recensione verificataHo acquistato un anello il 2 novembre ,già pagato ,me lo hanno ordinato ma a oggi 5dicembre non è ancora arrivato
19 dic 2023
Recensione verificataNo per la mia esperienza anzi più di una esperienza più che positiva .
19 dic 2023
14 dic 2023
Recensione verificataNessun consiglio.
12 dic 2023
Recensione verificataI prezzi ma è un problema nazionale
Recensione verificataNo, niente
11 dic 2023
Recensione verificataNon ho consigli da dare
Recensione verificataNessuno
Recensione verificata -
10 dic 2023
Recensione verificatanon è facile parlare con la stessa addetta in varie visite.Forse un contrassegno con nome sarebbe utile?
9 dic 2023
Recensione verificataEccezionali, disponibili e sempre gentili! Il punto vendita Stroili sito nel CC il Battente è sempre un punto fermo e tappa fissa per i regali della mia fidanzata. Nessun consiglio, solo lodi, continuate così!
8 dic 2023
Recensione verificataSoddisfatta del modo in cui mi hanno trattata gentili cordiali e disponibili soprattutto la commessa riccia della sede di Ascoli Piceno una ragazza d’oro
6 dic 2023
Recensione verificataMolto bene