La gioielleria Stroili ad Ascoli Piceno si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, che offre un'ampia scelta di articoli di alta qualità. La rapidità e la cortesia sono frequentemente apprezzate dai clienti, rendendo l'istituzione un punto di riferimento fidato nella zona.
30 giu 2022
Recensione verificataPazienza, cortesia, professionalità.
Recensione verificataPerfetta
30 giu 2022
Recensione verificataLa signora fantastica gentilissima .... Unica !!!
30 giu 2022
Recensione verificataIl personale è stato molto cortese e professionale. La bambina doveva fare il buco alle orecchie ed è stata accolta nel modo migliore per una bambina, sono molto soddisfatta!
30 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo, professionale, competente. Ampia scelta di prodotti di alta qualità.
30 giu 2022
Recensione verificataFaccio spesso acquisti in questo negozio, è sempre tutto efficiente, personale cordiale e disponibile.
23 giu 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e professionale
23 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentile è altamente professionale, negozio pulito ed ordinato
23 giu 2022
Recensione verificataPersonale cortese, paziente e molto professionale
23 giu 2022
Recensione verificataMolta scelta su ogni fascia di prezzo e personale disponibile e gentile.
Recensione verificataTop
Recensione verificataCortesia delle commesse
19 giu 2022
Recensione verificataCommessa molto cordiale e gentile!
Recensione verificataAccogliente
14 giu 2022
Recensione verificataHo regalato un braccialetto d’argento evzieconi alla mia ragazza scoprendo quando l’ha aperto chw mancavano 2 pietre
Gentile Bruno , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasto insoddisfatto dei nostri prodotti. Le ricordiamo che entro 30 gg dall'acquisto, è suo diritto chiedere il RESO del prodotto. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it IL TEAM STROILI
14 giu 2022
Recensione verificataGentilezza cortesia e professionalità
14 giu 2022
Recensione verificataGrande disponibilità e cortesia
10 giu 2022
Recensione verificatabuona