Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Ascoli Piceno - Via Del Commercio
Accogliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho regalato un braccialetto d’argento evzieconi alla mia ragazza scoprendo quando l’ha aperto chw mancavano 2 pietre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Bruno , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasto insoddisfatto dei nostri prodotti. Le ricordiamo che entro 30 gg dall'acquisto, è suo diritto chiedere il RESO del prodotto. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it IL TEAM STROILI
Gentilezza cortesia e professionalità
Grande disponibilità e cortesia
buona
Soddisfatta dell’assistenza ricevuta
Professionalità ed accoglienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono già cliente e non ho mai avuto problemi, sempre tutto cordiali e gentili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CHIARA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
È un piacere entrate e trovare tanta cortesia da parte delle commesse, in particolare Alessia e Simona 🤗
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CARLA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Ottima disponibilità
Piacevole
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale molto attento alle richieste del cliente, gentile e simpatica la commessa! Tornerò sicuramente per i miei prossimi acquisti
Esperienza più che positivo
Bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Cordialità e cortesia.... è un aspetto importante per me... la commessa mi ha seguito con attenzione e gratificazione... ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Commesse Gentili e Pazienti!!
Ottima in tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Giovanni , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
Ottima in tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Giovanni , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Marzia , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Personale molto cortese e competente. Ci tornerò di sicuro per fare altri acquisti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Sabrina , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.