La gioielleria Stroili a Novara è apprezzata per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre disponibile e competente. I clienti segnalano una vasta scelta di articoli ben esposti e prezzi accessibili, contribuendo a un'esperienza di acquisto positiva.
22 nov 2023
Recensione verificataProponete più promozioni
21 nov 2023
18 nov 2023
Recensione verificataNON HO NESSUN CONSIGLIO DA DARVI. IL REGALO FATTO E' STATO MOLTO APPREZZATO
15 nov 2023
Recensione verificataCatena comprata perché la collana con ciondolo si è rotta in un anello centrale dopo un giorno di utilizzo. Purtroppo l'avevo regalata e all'interno non c'era scontrino regalo come avevo richiesto, quindi mi sono sentita in dovere di ricomprarla a chi avevo regalato la collana
13 nov 2023
Recensione verificataNo è perfetto così
13 nov 2023
Recensione verificatamolto professionali e gentili
12 nov 2023
Recensione verificataIl personale è stato molto gentile paziente e disponibile. Sa consigliarmi sempre bene e mi lascia il tempo per riflettere e dicedere per il meglio il mio acquisto. Ci torno volentieri perché l atmosfera che si respira è davvero molto bella e l esperienza è sempre positiva.
12 nov 2023
Recensione verificataMaggiori promozioni per i clienti più fedeli e affezionati
11 nov 2023
Recensione verificataVa bene così ❤️
Recensione verificataNo nulla
7 nov 2023
Recensione verificataNessuno visto l'ottimo personale che trovo sempre
7 nov 2023
Recensione verificataNessuno siete eccezionali così
3 nov 2023
Recensione verificataNo nn saprei
1 nov 2023
Recensione verificataNo nessuno
31 ott 2023
Recensione verificataIl punto vendita di via Rosselli a Novara ha personale molto gentile e competente
29 ott 2023
Recensione verificataIl sito web potrebbe essere più user friendly
28 ott 2023
Recensione verificataNESSUN CONSIGLIO
27 ott 2023
Recensione verificataNo va tutto benissimo
26 ott 2023
Recensione verificataNo è tutto perfetto così
23 ott 2023
Recensione verificataIl personale e stato gentilissimo