La gioielleria Stroili a Novara è apprezzata per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre disponibile e competente. I clienti segnalano una vasta scelta di articoli ben esposti e prezzi accessibili, contribuendo a un'esperienza di acquisto positiva.
6 dic 2021
Recensione verificataPositiva . Buona accoglienza e disponibilità
2 dic 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile, accogliente e professionale! Sono molto soddisfatta! Ritornerò prestissimo
2 dic 2021
Recensione verificataRingrazio infinitamente Giada del negozio di Novara per la sua infinita pazienza, gentilezza e buon gusto nel consigliarmi il regalo migliore!
28 nov 2021
Recensione verificataAssolutamente perfetto niente da dire. Cordiali, simpatiche , professionali
28 nov 2021
22 nov 2021
Recensione verificataGentilezza e affidabilità del personale
22 nov 2021
Recensione verificataCommessa super carina
19 nov 2021
Recensione verificatagentilezza e cortesia al 100% presso il punto vendita visitato
8 nov 2021
8 nov 2021
7 nov 2021
Recensione verificataLoredana del negozio di Novara è stata gentilissima
Gentile ANTONIO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Tornerò sicuramente!
5 nov 2021
Recensione verificataPersonale gentile ,disponibile e molto premuroso
Gentile STEFANIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
2 nov 2021
Recensione verificataCordialità e cortesia
30 ott 2021
Recensione verificatapersonale ... Ottimo !
Gentile ELIDE , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione verificataCortesia e disponibilità
Recensione verificataCommessa gentilissima
29 ott 2021
Recensione verificatale commesse sono state davvero gentili e professionali
Recensione verificatapersonale molto disponibile
28 ott 2021