La gioielleria Stroili di Novara si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre pronto a consigliare. La qualità dei gioielli e l'ampia scelta sono molto apprezzate dai clienti, che si dichiarano soddisfatti.
30 apr 2021
Recensione verificataBella
Gentile MASSIMILIANO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 apr 2021
Unica
Gentile IVAN, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
28 apr 2021
Personale gentile e professionali
28 mar 2021
Molto soddisfacente.
Gentile GRAZIANO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
26 mar 2021
Personale accogliente e preparato
Gentile EVELYN, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
23 mar 2021
Buona esperienza, personale valido e non "invadente" come accade in altri negozi
Gentile MASSIMO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
22 mar 2021
Molto cordiali e gentili. Mi hanno aiutata a trovare i gioielli che stavo cercando e mi hanno consigliato gli accessori più adatti.
Gentile SHISAM, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
20 mar 2021
....
Gentile ALESSIA, ci dispiace molto che non sia soddisfatta/o del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al sabato dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
Non sono rimasta soddisfatta dalla qualità dei prodotti. Ho comprato un anno fa un bracciale tennis e per ben tre volte si è rotto, sempre nello stesso punto, dopo pochi giorni. Alla fine, essendosi arresa, l’ho cambiato con un altro prodotto, che comunque non rientrava nella mia scelta.
17 mar 2021
Ottima esperienza, personale competente e gentilissimo
Gentile ROSA MARIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
17 mar 2021
Ottimo tutto, personale negozio e merce.
Gentile NINFA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili