La gioielleria Stroili a Novara è apprezzata per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre disponibile e competente. I clienti segnalano una vasta scelta di articoli ben esposti e prezzi accessibili, contribuendo a un'esperienza di acquisto positiva.
1 ago 2021
27 lug 2021
23 lug 2021
Recensione verificataCortesia e professionalità
16 lug 2021
Recensione verificataPersonale disponibile e competente
Gentile BERNARDO , siamo felici che abbia trovato personale disponibile e competente che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
10 lug 2021
Recensione verificataottima
7 lug 2021
Recensione verificataPosto accogliente e organizzato nelle vetrine e nella pilulizia del negozio...personale gentile, accogilente e disponibili
6 lug 2021
Recensione verificataPersonale accogliente e disponibile negozio ben fornito!
6 lug 2021
Recensione verificataGentilezza, disponibilità e professionalità.
Recensione verificataMolto,cortesi ed aiuto
4 lug 2021
22 giu 2021
Recensione verificataPersonale valido ,è molto disponibile accoglienti e ti senti a tuo agio
20 giu 2021
Recensione verificatapositiva
16 giu 2021
Recensione verificataTop
Gentile PAOLO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
14 giu 2021
Recensione verificataMi sono sentita a mio agio. Personale gentile, simpatico, cordiale e disponibile a consigliarmi.
14 giu 2021
Recensione verificataCortesia ed educazione
13 giu 2021
Recensione verificataMi sono travato bene, il negozio è carino e soprattutto la responsabile alle vendite che mi ha supportato nell’acquisto è stata molto cortese, professionale e gentile. Tornerò di certo per altre occasioni
11 giu 2021
Recensione verificataottima
Gentile ALESSANDRA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
10 giu 2021
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile...