L'istituzione si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, con gioielli belli e alla moda. Ottime promozioni arricchiscono l'esperienza.
Maurizia L.
12 mar 2025
Recensione verificataGentilezza del personale
Maria grazia D.
12 mar 2025
Recensione verificataIl vasto assortimento e la disponibilità dell'addetta alle vendite
Erica M.
11 mar 2025
Recensione verificataPerché ho portato un bracciale acquistato nel vostro negozio di porta di Roma per un difetto e una rottura di quest'ultimo... Invece di essere sostituito completamente mi è stato detto che non si poteva cambiare ma solo riparare. Un bracciale in oro e ancora in garanzia acquistato 8 mesi fa. Pensavo in un trattamento diverso per i clienti. E per di più aver anche pagato 15 euro per un pezzettino. Purtroppo, questa esperienza mi ha fatto riflettere, e devo ammettere che, dopo questo episodio, non credo che tornerò più nei vostri store Stroili. Mi aspettavo un servizio di assistenza più attento, soprattutto considerando la reputazione del marchio e la garanzia. Grazie per l'attenzione buona giornata
Gentile Erica, ci dispiace sapere che la tua esperienza in negozio non è stata all'altezza delle aspettative. La nostra priorità è sempre il miglior servizio per lei e vogliamo rimediare. Il nostro Servizio Clienti ha provveduto a contattarla per trovare la soluzione migliore per lei! Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Osvaldo G.
8 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Veronica S.
8 mar 2025
Recensione verificataLa cordialità e il materiale
Domenica M.
7 mar 2025
Recensione verificataLA CORTESIA, LA DISPONIBILTA' E LA PROFESSIONALITA' DEL PERSONALE.
Fabrizio C.
7 mar 2025
Recensione verificatagentilezza
Giovanna L.
5 mar 2025
Recensione verificataLa disponibilità e la gentilezza del personale
Nicoletta A.
5 mar 2025
Recensione verificataLa scelta offerta è notevole, aggiungendo la cortesia e competenza del venditore si arriva al punteggio massimo
Tiziana D.
4 mar 2025
Recensione verificataPersonale gentile, esposizione di gioielli molto bella
Roberto C.
Recensione verificataLa varietà dell'offerta
Marina M.
4 mar 2025
Recensione verificataLa vasta scelta di prodotti, la gentilezza e la competenza del personale alla vendita.
Federico M.
4 mar 2025
Recensione verificatala possibilità di soddisfare ogni esigenza di portafoglio riuscendo a offrire bellissime idee a prezzi contenuti e valorizzando l'acciaio come accessorio
Stefania G.
4 mar 2025
Recensione verificataEsposizione chiara e dettagliata, personale gentile.
Emanuela A.
3 mar 2025
Recensione verificataDisponibilità e attenzione verso il cliente.
Patrizia A.
3 mar 2025
Recensione verificataLa cortesia della ragazza che mi ha seguito (penso sia la responsabile)
Salvatore M.
28 feb 2025
Recensione verificataMi avevano assicurato che sarei stato avvisato dell'arrivo del prodotto prenotato in negozio. Ho dovuto chiamare io per avere conferma della consegna.
Daniela A.
28 feb 2025
Recensione verificataRagazze brave e raggiante, sono molto professionali e gentile.