L'istituzione si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, con gioielli belli e alla moda. Ottime promozioni arricchiscono l'esperienza.
17 lug 2024
Recensione verificataLa signorina che ci ha seguito è stata gentile e ci ha proposto è suggerito anche alternative consentendoci di fare una scelta ancora più mirata e quindi più soddisfacente
Recensione verificataBravi
17 lug 2024
Recensione verificataSono stata servita da una dipendente che si è rivelata molto furba e poco comprensiva nello store di porte di roma il 30/06 nel primo pomeriggio.
Gentile GIORGIA siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
17 lug 2024
Recensione verificatala commessa è stata gentile, ma non funzionava il display che ti diceva che numero stessero servendo quindi è stato complicato per tutti capire quale fosse il proprio turno. inoltre la fila era moltissima e le commesse scarseggiavano
17 lug 2024
Recensione verificataLa cortesia del personale e la vasta gamma degli articoli
Recensione verificatapiu scontistica
15 lug 2024
Recensione verificataOrologi
15 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la varietà dei prodotti
14 lug 2024
Recensione verificataGli articoli in vendita
14 lug 2024
Recensione verificataHo acquistato due collane di cui una per me che era esposta perché non ne avevano altre, il problema è che essendo stata parecchio tempo lì credo abbia preso la forma dell’espositore quindi è storta.
Recensione verificatagentilezza della commessa
11 lug 2024
Recensione verificataL'assistenza e la cortesia all'acquisto
11 lug 2024
Recensione verificataCortesia ed efficienza del personale
Recensione verificataGentilezza e professionalità
10 lug 2024
Recensione verificataL’assistenza
10 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
9 lug 2024
Recensione verificataRagazza che ci ha servito molto gentile e molto paziente
9 lug 2024
Recensione verificataLa qualità del lavoro di riparazione del braccialetto a cui tengo tantissimo, la cortesia e la disponibilità del personale del negozio
8 lug 2024
Recensione verificataIl personale
8 lug 2024
Recensione verificataGentilezza del personale!