L'istituzione si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, con gioielli belli e alla moda. Ottime promozioni arricchiscono l'esperienza.
13 apr 2024
Recensione verificataLa qualità e la scelta dei gioielli. Ogni volta che acquisto da Stroili resto sempre molto soddisfatta.
13 apr 2024
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
7 apr 2024
Recensione verificataCi ha colpito la gentilezza e la professionalità della signora Tamara, ché si è messa ha disposizione per soddisfare le nostre richieste, veramente preparata. Grazie.
7 apr 2024
Recensione verificataCi ha colpito la gentilezza e la professionalità della signora Tamara, che si è messa ha disposizione per soddisfare le nostre richieste, veramente preparata.Grazie.
4 apr 2024
Recensione verificataTamara a Porta di Roma per i preziosi consigli
4 apr 2024
Recensione verificataTutto
3 apr 2024
Recensione verificataAssortimento e massima cortesia del personale di vendita
3 apr 2024
Recensione verificataMi ha colpito la varieta' di articoli per tutte le tasche e la cortesia
3 apr 2024
Recensione verificatami é piaciuto il fatto dello sconto per il mio compleanno
2 apr 2024
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile, disponibile e ha saputo consigliarmi e indicarmi al meglio il prodotto che stavo cercando.
2 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza della ragazza che cia ha venduto le fedi.
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
2 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza e l disponibilità della signora Tamara
2 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità del personale
Recensione verificataIl negozio
2 apr 2024
Recensione verificataL'attesa in negozio è stata lunghissima, purtroppo. Se non fosse stato un giorno in cui non avevo alcuna fretta, forse me ne sarei dovuta andare prima e non avrei potuto finire gli acquisti
2 apr 2024
Recensione verificatagentilezza e professionalità del personale
1 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza e competenza del personale. Soddisfatta. Comprato fedi
1 apr 2024
Recensione verificataRingrazio Tamara del punto vendita di Porta di Roma per la professionalità, la gentilezza ed i buoni consigli