L'istituzione si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, con gioielli belli e alla moda. Ottime promozioni arricchiscono l'esperienza.
23 feb 2024
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito è stata professionale ed empatica Complimenti
23 feb 2024
Recensione verificataTutto
22 feb 2024
Recensione verificataProfessionalità e cortesia dell'addetta alla vendita
22 feb 2024
Recensione verificataSostituzione senza problemi di un articolo recentemente acquistato, che si era rotto.
Recensione verificataTrovi tantissime scelte
22 feb 2024
Recensione verificataIl laboratorio ci ha messo più d 10 giorni. Inoltre non mi è arrivata comunicazione sulla possibilità di prendere una misura più piccola
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza
Recensione verificata...
21 feb 2024
Recensione verificataAnche questa volta grande professionalità di Alessandra che ha compreso le nostre esigenze e ci ha consigliato e seguito in maniera fantastica.
21 feb 2024
Recensione verificataUn acquisto fatto on line non è arrivato al negozio secondo le 48 ore previste
21 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità della commessa Martina del punto vendita situato a Porta di Roma
21 feb 2024
Recensione verificataho fatto una riparazione
Recensione verificataCommesse gentili
21 feb 2024
Recensione verificataPersonale molto qualificato e preparato
20 feb 2024
Recensione verificataCortesia del personale e l'ampia scelta a disposizione.
20 feb 2024
Recensione verificataSono stata seguita dalla Sig.ra Elena (nel negozio di porta di Roma ) anche per la mia seconda creazione , mi ha seguito come la volta precedente con precisione e cortesia , bravissima e preparatissima nel suo lavoro
Recensione verificataLa gentilezza
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
17 feb 2024
Recensione verificataProfessionalità, disponibilità, gentilezza del personale e bellezza dei gioielli
Recensione verificataGentilezza e competenza