L'istituzione si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, con gioielli belli e alla moda. Ottime promozioni arricchiscono l'esperienza.
27 nov 2023
Recensione verificataIl bracciale è stato acquistato la prima volta e poi cambiato perché l'aggancio non funzionava e la chiusura di sicurezza era lenta. Il secondo mi è caduto dal polso all'improvviso per lo stesso motivo, rischiando così di perderlo. Considerato il prezzo non è certamente un oggetto da consigliare.
Gentile cliente, Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
Gentili, il bracciale mi è stato regalato da mia figlia per il mio 60mo compleanno e per questo motivo ci tengo moltissimo. So bene che avrei potuto cambiarlo, ma non avrei potuto sostituirlo con un altro oggetto. Quello è stato scelto da mia figlia per me! Rimane il fatto che ritengo che il bracciale non valga il prezzo di vendita e quindi non ne consiglio l'acquisto. Saluti
Recensione verificataNo vabene così
27 nov 2023
Recensione verificatadovreste avere in una unica sia la vewndita on line che quella nel negozio reale.
Recensione verificataNessun consiglio
27 nov 2023
Recensione verificataPer il momento no
Recensione verificataMolto efficienti
Recensione verificataCommessa competente
26 nov 2023
Recensione verificataCommessa scortese
Gentile Cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
26 nov 2023
Recensione verificatanulla
24 nov 2023
Recensione verificataNessun consiglio..siete fantastici come sempre
23 nov 2023
23 nov 2023
Recensione verificatanessuno
22 nov 2023
Recensione verificataNessuno
22 nov 2023
Recensione verificataNessun consiglio
21 nov 2023
Recensione verificataI’m very happy to buy from your store,, Thank you so much,, I will back soon to buy more
21 nov 2023
Recensione verificataVa bene così
20 nov 2023
Recensione verificatasono cliente da anni e ci siamo sempre trovati bene, ma i bracciali tennisi sono pessimi, sia quelli in argento o in lega si rompono 1 volta a settimana.Veramnete dispiaciuta
19 nov 2023
Recensione verificataVa bene così
19 nov 2023
Recensione verificataNo assolutamente
18 nov 2023
Recensione verificatasono molto soddisfatta il personale e molto gentile