L'istituzione si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, con gioielli belli e alla moda. Ottime promozioni arricchiscono l'esperienza.
26 ott 2023
Recensione verificataMeno attesa per i clienti
26 ott 2023
Recensione verificataIl Vostro personale è preziosamente gentile, professionale e molto empatico.
26 ott 2023
Recensione verificataLa titolare del punto vendita poco cortese, assolutamente non disponibile.. Non attenta alla fidelizzazione del cliente.
Gentile LOREDANA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
25 ott 2023
Recensione verificataNessun consiglio in particolare da suggerire. Il personale ha dimostrato professionalità, accoglienza e disponibilità veramente eccezionali!
Recensione verificataMa no
Recensione verificataPersonale molto paziente
25 ott 2023
Recensione verificataNessuna assistenza da parte dello staff Peffime incisioni
Gentile ROBERTO , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Come già detto nessuno si assume le responsabilità del proprio operato e questa vostra risposta ne è la prova.
24 ott 2023
Recensione verificataQualche promozione /offerta del giorno potrebbero attirare anche ulteriori Clienti
Recensione verificatatutto perfetto
24 ott 2023
Recensione verificataNessun consiglio è tutto perfetto
23 ott 2023
Recensione verificataNon avete bisogno di migliorie per quanto mi riguarda avete del personale fantastico ultimo acquisto fatto c/o centro comm.le Porta di Roma commessa Sara
21 ott 2023
Recensione verificataNo..tutto bene
21 ott 2023
20 ott 2023
Recensione verificataVa bene così
19 ott 2023
Recensione verificataottima accoglienza e professionalità del personale che mi ha saputo consigliare al meglio
19 ott 2023
Recensione verificataNegozio strapieno di gente. Numeretti per la coda non funzionanti. Commesse che dopo un'ora di fila nemmeno degnano di uno sguardo.problem solving 0.mai piu'
Gentile AZZURRA, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile e che abbia dovuto attendere lunghi tempi di attesa. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Grazie del riscontro. È molto importante aver ricevuto questo messaggio. Grazie
Recensione verificatanessun consiglio particolare
19 ott 2023
Recensione verificatala gentilezza e la competenza del personale che ho trovato a porta di roma è incommensurabile.
18 ott 2023
Recensione verificataAssortire orecchìni per fori
17 ott 2023
Recensione verificataNessuno