L'istituzione si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, con gioielli belli e alla moda. Ottime promozioni arricchiscono l'esperienza.
9 mag 2023
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito ə stata molto cordiale
8 mag 2023
Recensione verificatamolto gentile e disponibile
7 mag 2023
Recensione verificataNegozio a Potta di Roma . La signora Mara molto cordiale professionale e pronta a risolvere qualsiasi problema . Consiglio vivamente
5 mag 2023
Recensione verificataPersonale sempre gentile e disponibile
3 mag 2023
Recensione verificataSono entrata per prendere il regalo omaggio (senza obbligo di acquisto). Dopo aver fatto 10 min di attesa alla cassa una commessa mi dice che devo chiedere ad una sua collega. Passano altri 25 minuti e quando riesco a parlarci mi obbliga a comprare un prodotto. Dopo più di 30 minuti di attesa mi sento obbligata a comprare un prodotto perché andarmene a mani vuote mi dava la sensazione di aver perso molto tempo.
Gentile MARIA LUISA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Recensione verificataEccellente grazie
3 mag 2023
Recensione verificataApprezzo molto la vasta scelta di modelli, prezzi e la disponibilità del personale
Recensione verificataNegativa
Gentile Francesca, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
Recensione verificatamolto buono
2 mag 2023
Recensione verificatanon ci sono stati problemi e l'attesa è stata minima
1 mag 2023
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile
1 mag 2023
Recensione verificataAssolutamente piacevole
29 apr 2023
Recensione verificataMi ha servito un ragazzo molto gentile
Recensione verificataGentilezza e cortesia
28 apr 2023
Recensione verificataPersonale qualificato e gentile Ottimi prodotti
Recensione verificataSempre molto.gentili
27 apr 2023
Recensione verificataCommessa gentilissima e molto disponibile. Purtroppo non me ricordo il nome
25 apr 2023
Recensione verificataNon lo consiglio per la scarsa qualità dei prodotti, il personale è stato gentilissimo
21 apr 2023
Recensione verificataSara e la collega di turno sono state molto disponibili e molto gentili