L'istituzione si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, con gioielli belli e alla moda. Ottime promozioni arricchiscono l'esperienza.
21 apr 2023
Recensione verificataMolto cortesi professionali le cose molto belle
21 apr 2023
Recensione verificataÈ sempre un piacere essere accolti nei negozi Stroili ed essere seguiti e guidati nella scelta del prodotto migliore. Grazie
21 apr 2023
Recensione verificataOttima accoglienza e professionalità!
21 apr 2023
Recensione verificataPoca scelta su portachiavi
Gentile VERONICA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta sulla scelta dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
13 apr 2023
Recensione verificataBellissime creazioni in oro, personale gentile e disponibile, prezzi un po' cari rispetto altre oreficerie. Comunque un' oreficeria che consiglierei di visitare! Grazie
13 apr 2023
Recensione verificataIl negozio di porta di Roma è molto pulito ed accogliente; la ragazza che ci ha aiutato con l’acquisto dei piercing era molto gentile molto preparata!
13 apr 2023
Recensione verificataTroppi paletti per usufruire degli sconti riservati ai clienti iscritti.
Gentile cliente , grazie per averci fatto conoscere la sua opinione, siamo molto interessati ad approfondire le problematiche relative al nostro programma fedeltà. Le ricordiamo che ci può contattare per qualsiasi tipo di chiarimento , dal Lunedi al Sabato dalle ore 09:00 alle ore 18:00 al Numero Verde 800.55.88.55 Cordialmente il Team Stroili
13 apr 2023
Recensione verificatapersonale disponibile gentile e preparato
13 apr 2023
Recensione verificataHo comprato un bracciale, collezione tennis.
13 apr 2023
Recensione verificataPersonale presente ma discreto, molto proponitiva la ragazza che ci ha seguiti.
8 apr 2023
Recensione verificataLe commesse sono state molto gentili e pazienti.
Recensione verificataPersonale gentilissimo
8 apr 2023
Recensione verificataAccoglienza eccezionale , il locale invita ad entrare per la tanta scelta che offre ! venditrice disponibile, educata e gentile nel seguire la vendita e saperci consigliare ..tornerò !
8 apr 2023
Recensione verificataCommesse molto gentili e professionali stroili porta di roma
Recensione verificataBuona esperienza
Recensione verificataFantastica
8 apr 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta della mia esperienza in negozio
8 apr 2023
Recensione verificataBrava la commessa, molto cordiale e bello il punto vendita. Vasta scelta
8 apr 2023
Recensione verificataCommessa molto professionale e competente