L'istituzione si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, con gioielli belli e alla moda. Ottime promozioni arricchiscono l'esperienza.
5 ott 2021
Recensione verificataPersonale qualificato e gentile
4 ott 2021
Recensione verificataPersonale gentile, mi ha saputo conseguire bene
4 ott 2021
Recensione verificataBuona, troppo affollato nel weekend
3 ott 2021
Recensione verificataCommessa super gentile
3 ott 2021
Recensione verificataOTTIMO NEGOZIO
2 ott 2021
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile, varietà dell'offerta, prezzi competitivi. Peccato per l'attesa un po' lunga nonostante i numeretti in entrata.
2 ott 2021
Recensione verificataOk Perfetto
1 ott 2021
Recensione verificataConosco questo marchio ormai da anni e ho sempre trovato ispirazione per un regalo, lo staff che ho incontrato è sempre stato molto gentile ,disponibile e cordiale
1 ott 2021
Recensione verificataLa ragazza è stata carinissima a consigliarmi un braccialetto per un neonato portafortuna
30 set 2021
Recensione verificataHo acquistato un orologio presso il negozio. Non c’è molto da dire. È andato tutto bene. Nessuna critica allo staff che è stato molto disponibile e alla mano.
29 set 2021
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile.
27 set 2021
Recensione verificataSi è verificato un problema riguardo l'emissione di un voucher ma la commessa è riuscita a risolverlo, anche se ho dovuto fare un passaggio in cassa in più del dovuto.
26 set 2021
Recensione verificataLe commesse del negozio di porta di Roma sono eccezionali…. Preparate, accoglienti, disponibili e soprattutto fiere del marchio per cui lavorano.
24 set 2021
Recensione verificataGentilezza e cordialità
23 set 2021
Recensione verificataottimo acquisto
23 set 2021
Recensione verificataPersonale gentile, disponibile e preparato.
22 set 2021
Recensione verificataMolto gentili