La gioielleria Stroili a Milano si distingue per la qualità del servizio e la cortesia del personale. I clienti apprezzano l'ottimo rapporto qualità-prezzo e l'abilità nella promozione dei prodotti.
25 mar 2023
Recensione verificataMolto piacevole, il personale disponibile, gentile
25 mar 2023
Recensione verificataLa gentilezza e anche la disponibilità di dare consigli per l'acquisto.
25 mar 2023
Recensione verificataNon molto soddisfacente, personale un po’ seccato e poco propenso alla soddisfazione del cliente.
Risposta da Gioielleria Stroili Milano - Piazza Cantore
Gentile CHIARA, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
9 mar 2023
Recensione verificataSono arrivata in negozio poco prima dell’orario di chiusura e sono comunque stata accolta molto cordialmente. Dopodiché ho dovuto far attendere il personale per meglio definire le coordinate del regalo che volevo acquistare e sono stata supportata nella scelta da presentazione delle alternative e consigli. Esperienza assolutamente positiva!
4 mar 2023
Recensione verificataLa commessa gentilissima e disponibile,grazie.
1 mar 2023
Recensione verificataPUNTO STROILI C/O COIN PIAZZA CANTORE. COMMESSA SUBITO DISPONIBILE CORTESE SIMPATICO E HO TROVATO SUBITO IL REGALO PERFETTO PER LA FESTEGGIATA . GRAZIE TIZIANA
25 feb 2023
Recensione verificataPersonale gentile e accogliente
17 feb 2023
Recensione verificataPersonale preparato e attento alle esigenze del cliente
13 feb 2023
Recensione verificataNon vado spesso ma le volte che mi capita di andare mi sono sempre trovato bene. Persone educate e competenti
10 feb 2023
Recensione verificataPiacevole
8 feb 2023
Recensione verificatastavo cercando un bracciale da uomo e la commessa gentilmente mi ha mostrato i bracciali disponibili
7 feb 2023
Recensione verificataRaffaella mi ha servito in maniera molto gentile e premurosa!!
31 gen 2023
Recensione verificataPersonale gentile e valido. Negozio ben assortito
29 gen 2023
Recensione verificataOk!
28 gen 2023
Recensione verificataTrovo sempre in poco tempo cio' che cercavo
27 gen 2023
Recensione verificataPERSONALE CHE AMA IL SUO LAVORO
16 gen 2023
Recensione verificataGentili e preparati a soddisfare il cliente Buon anno
14 gen 2023
13 gen 2023
Recensione verificataottimo personale per i miei acquisti nel negozio stroili di p.zza Cantore COIN
12 gen 2023
Recensione verificataRegalo gradito e di buona fattura