L'istituzione offre gioielli di qualità a prezzi convenienti, con una varietà di scelta e personale sempre gentile e preparato. La cortesia del personale è frequentemente apprezzata dai clienti.
Marina O.
26 dic 2025
Recensione verificataLa predentazione sul sito
Arianna P.
23 dic 2025
Recensione verificataMi sono trovata benissimo.
Arianna P.
Recensione verificataNulla di particolare
Sandro P.
Recensione verificataServizio ottimo
Maria cristina P.
16 dic 2025
Recensione verificataCompetenza e gentilezza del personale
Helga N.
13 dic 2025
Recensione verificataDie Auswahl
Rosa C.
24 nov 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Daniela M.
14 nov 2025
Recensione verificataHo cambiato un regalo con lo scontrino di cortesia e la commessa è stata gentilissima e precisa.
Gennaro S.
11 nov 2025
Recensione verificataLa disponibilità della commessa nell' aiuto della scelta del prodotto.
Daniela M.
2 nov 2025
Recensione verificataTutto bene e ben organizzato
Valeria R.
11 ott 2025
Recensione verificataNel mio recente acquisto presso lo store della Coin di piazzale Appio a Roma sono stata accolta dalla gentilissima signorina Maurin che si è mostrata molto disponibile nel consigliarmi e darmi assistenza nel mio acquisto. Sono uscita soddisfatta acquistando ottimi articoli a ottimi prezzi.
Rita L.
6 ott 2025
Recensione verificataGentilezza
Simona T.
4 ott 2025
Recensione verificataGentilezza, cortesia e varietà di modelli dei gioielli.
Silvia L.
2 ott 2025
Recensione verificataTrovo sempre il regalo giusto
Annamaria I.
28 set 2025
Recensione verificataGentilezza
Veronica S.
26 set 2025
Recensione verificataMi era stato detto che potevo ordinare dallo store di Coin Roma un bracciale, ho aspettato 10 giorni e dopo una mia chiamata (visto che non sono stata mai contattata dallo store) mi è stato detto che il bracciale non si poteva ordinare dallo store ma solo online (dopo che mi avevano detto il contrario) e ho rischiato di perdere il cambio che dovevo fare
Risposta da Gioielleria Stroili Corner Coin Roma - P.le Appio
Gentile Veronica, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Francesca Team Stroili