L'istituzione offre gioielli di qualità a prezzi competitivi, con una vasta varietà di modelli. La gentilezza e la professionalità del personale sono frequentemente apprezzate dai clienti, che si sentono ben accolti e supportati nelle scelte di acquisto.
24 feb 2022
21 feb 2022
Recensione verificata...
17 feb 2022
Recensione verificataFantastica
15 feb 2022
Recensione verificataPttima
14 feb 2022
Recensione verificataacquisto di 4 bracciali da uomo e 1 orologio. su uno dei braccialetti ho richiesto in fase di acquisto un intervento per ridurne la lunghezza. tutto perfetto!
10 feb 2022
Recensione verificataBel negozio bei gioielli personale gentile
3 feb 2022
30 gen 2022
Recensione verificataOttima esperienza
23 gen 2022
Recensione verificataPersonale preparato, gentile e accogliente
15 gen 2022
6 gen 2022
Recensione verificataPersonale gentile Discreti nel consigliare ed efficaci
5 gen 2022
1 gen 2022
Recensione verificataGentilezza e cortesia
31 dic 2021
Recensione verificataMolto soddisfatto. Sia del prodotto acquistato che della gentilezza e disponibilità della commessa
30 dic 2021
Recensione verificataCommesse molto cortesi
2 dic 2021
Recensione verificataErrori hanno ritardato consegna
Gentile LUCIANA, ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare i nostri servizi. Speriamo che torni a trovarci presto! Grazie mille, Cordialmente Il Team Stroili
2 dic 2021
Recensione verificataPersonale disponibile e attento alle mie richieste
30 nov 2021
Recensione verificataUna bellissima esperienza, la commessa molto professionale e gentile
30 nov 2021
Recensione verificataottima esperienza, ma se costringete a scrivere in questo campo saranno in pochi a partecipare a questi sondaggi, peccato!
28 nov 2021
Recensione verificataGentilezza e professionalità della venditrice ,