L'istituzione offre gioielli di qualità a prezzi competitivi, con una vasta varietà di modelli. La gentilezza e la professionalità del personale sono frequentemente apprezzate dai clienti, che si sentono ben accolti e supportati nelle scelte di acquisto.
3 ott 2023
Recensione verificataIl manager Jeorge è eccezionale
2 ott 2023
Recensione verificataottima
1 ott 2023
29 set 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta
28 set 2023
Recensione verificataCortesia e professionalità! Grazie!
28 set 2023
Recensione verificataPOSITIVA
27 set 2023
Recensione verificataIl manager Stoili del negozio presso Coin via del corso è stato ecxez io ok nale, bravo , competente e gentilissimo Non ricordo l none ma sembrava spagnolo
25 set 2023
Recensione verificataPiacevole
23 set 2023
Recensione verificataCommessa molto cortese e professionale. Ampia scelta di prodotti. Ho trovato facilmente e velocemente quello che cercavo
21 set 2023
Recensione verificataE' stata favolosa, personale qualificato
19 set 2023
Recensione verificataSpiegazioni efficienti e commessa gentile e fisponibile
Recensione verificataTutto professionale
Recensione verificataCortesia e gentilezza
18 set 2023
Recensione verificataCoin Roma Appio
17 set 2023
Recensione verificataOttima guida per l'acquisto
17 set 2023
Recensione verificataRapidità, cortesia
16 set 2023
Recensione verificatapersonale cortese e disponibile. peccato che la collana in oro 9 carati si sia rotta solo dopo 2 volte che l'ho indossata. Ma riportata subito in negozio hanno provveduto al cambio senza nessun prroblema
13 set 2023
Recensione verificataBUONA SERA A TUTTI VOI LAVORATORI DI STROILI GIOIELLI , VI RINGRAZIO INFINITAMENTE PER LA VOSTRA ACCOGLIENZA , GENTILEZZA , E PROFESSIONALITA' DI CUI OGGI ANCOR DI PIÙ NE' ABBIAMO TANTO BISOGNO DI TUTTO QUESTO , PERCIÒ ANCOR DI PIÙ COMPLIMENTI VIVISSIMI . OTTIMA ANCHE LA QUALITÀ CHE RENDE SEMPRE SODDISFATTI COLORO CHE ACQUISTANO E COLORO CHE LA RICEVONO . BUONA ANCHE L'OPPORTUNITÀ DEI PREZZI ADATTA AD OGNI TIPO DI ECONOMIA E VASTA SCELTA . A PRESTO E CONTINUATE COSÌ . RINNOVO I COMPLIMENTI A TUTTO IL PERSONALE CHE LAVORA . A PRESTO
13 set 2023
Recensione verificatasemplice e veloce