Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Villesse - Località Maranuz
Un po' di attesa, in una giornata feriale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIKA B.
La gentilezza della commessa e la bravura nel saper consigliare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIADA P.
Cortesia del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IDEALE EROS G.
Personale, si chiamava Irina del negozio al Tiare Shopping di Villesse. Cordiale e disponibile. i prodotti ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M S. *
Mio marito con i figli è andato a comprarmi il regalo di compleanno che doveva essere una sorpresa. La commessa gli ha detto di passare la mia tessera perché io non riceverò nessun messaggio dell’acquisto. Oggi ricevo la mail e sorpresa rovinata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di I J. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace sinceramente per le difficoltà che ha riscontrato e comprendiamo quanto possano essere frustranti. Le porgiamo le nostre più sincere scuse per il disagio. Abbiamo già segnalato l’accaduto al reparto competente, perché vogliamo fare in modo che situazioni simili non si ripetano. Il suo feedback è davvero prezioso per noi e ci aiuta a migliorare ogni giorno. Speriamo di poterle offrire presto un’esperienza all’altezza delle sue aspettative, sia nei nostri store che su www.stroili.com. Cordiali saluti, Maria Team Stroili
La cortesia e disponibilità del commesso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GLORIA D.
Trovato cio che cercavo; personale molto gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIEL VASILE A.
Bellissimi gioielli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di K M. *
Bellissimi gioielli e personale fantastico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di K M. *
La gentilezza e simpatia del ragazzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di I P. *
Cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TATIANA S.
Molto soddisfatta, il ragazzo che ci ha seguito è stato estremamente gentile e professionale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORNELLA B.
Un commesso di Villesse Tiare, Stroili), molto gentile,sa considerare ha un buon gusto,Si chiama Nikola
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di E S. *
La cordialità e l’esperienza degli impiegati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LILIANA L.
Il servizio. Il commesso che mi ha servito si è dimostrato gentile,disponibile e professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA T.
La gentilezza del commesso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLOTTA B.
La gentilezza e la competenza della commessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA C.
Non ho potuto fare il cambio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S S. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Cliente, ci dispiace molto che la sua ultima esperienza di acquisto in Stroili non sia stata soddisfacente e ci piacerebbe avere maggiori dettagli. Il parere dei nostri clienti è per noi fondamentale e lavoriamo ogni giorno per essere in grado di offrire a tutti la migliore esperienza possibile. Pertanto, qualora desiderasse condividere maggiori informazioni, la invitiamo a contattarci dal lunedì al sabato dalle 9:00 alle 22 sulla Live Chat del nostro sito https://www.stroilioro.com/it_IT/personal-shopper/ oppure al nostro numero verde 800.55.88.55 dalle 9 alle 18. Cordialmente, Maria Il Team Stroili
C’era un po’ di gente e sarebbe stato più indicato del personale in più perché i gentilissimi ragazzi terminavano un cliente e subito erano impegnati con un’altro cliente. Difficile anche solo chiedere una cosa perché molto impegnati per poco personale, ma loro bravissimi e molto professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIKA C.
La professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F S. *