La gioielleria Stroili a Villesse offre un'ampia scelta di prodotti e un servizio eccellente. Il personale è descritto come cortese, professionale e disponibile, contribuendo a un'esperienza di acquisto piacevole.
Manuela B.
1 lug 2025
Recensione verificataPoco cortesi, 2 ore e mezza di attesa per un'incisione
Gentile Manuela, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci scusiamo sinceramente per l’attesa e per la percezione di poca cortesia da parte del nostro staff. Recensioni come la sua sono per noi fondamentali, perché ci aiutano a capire dove possiamo migliorare e a lavorare per offrire un servizio sempre più efficiente e attento. Siamo già al lavoro per ottimizzare l’organizzazione e ridurre i tempi di attesa. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro e dimostrarle la qualità e la professionalità che ci contraddistinguono. Cordiali saluti, Pamela TEAM STROILI
Sara L.
25 giu 2025
Recensione verificataPersonale competente e gentile.
Erika B.
25 giu 2025
Recensione verificataUn po' di attesa, in una giornata feriale.
Giada P.
23 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa e la bravura nel saper consigliare
Ideale eros G.
20 giu 2025
Recensione verificataCortesia del personale
M. S.
20 giu 2025
Recensione verificataPersonale, si chiamava Irina del negozio al Tiare Shopping di Villesse. Cordiale e disponibile. i prodotti ottimi
I. J.
17 giu 2025
Recensione verificataMio marito con i figli è andato a comprarmi il regalo di compleanno che doveva essere una sorpresa. La commessa gli ha detto di passare la mia tessera perché io non riceverò nessun messaggio dell’acquisto. Oggi ricevo la mail e sorpresa rovinata.
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace sinceramente per le difficoltà che ha riscontrato e comprendiamo quanto possano essere frustranti. Le porgiamo le nostre più sincere scuse per il disagio. Abbiamo già segnalato l’accaduto al reparto competente, perché vogliamo fare in modo che situazioni simili non si ripetano. Il suo feedback è davvero prezioso per noi e ci aiuta a migliorare ogni giorno. Speriamo di poterle offrire presto un’esperienza all’altezza delle sue aspettative, sia nei nostri store che su www.stroili.com. Cordiali saluti, Maria Team Stroili
Gloria D.
17 giu 2025
Recensione verificataLa cortesia e disponibilità del commesso
Daniel vasile A.
16 giu 2025
Recensione verificataTrovato cio che cercavo; personale molto gentile
K. M.
13 giu 2025
Recensione verificataBellissimi gioielli
K. M.
8 giu 2025
Recensione verificataBellissimi gioielli e personale fantastico
I. P.
31 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza e simpatia del ragazzo.
Tatiana S.
31 mag 2025
Recensione verificataCortesia
Ornella B.
30 mag 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta, il ragazzo che ci ha seguito è stato estremamente gentile e professionale.
E. S.
24 mag 2025
Recensione verificataUn commesso di Villesse Tiare, Stroili), molto gentile,sa considerare ha un buon gusto,Si chiama Nikola
Liliana L.
24 mag 2025
Recensione verificataLa cordialità e l’esperienza degli impiegati
Rita T.
19 mag 2025
Recensione verificataIl servizio. Il commesso che mi ha servito si è dimostrato gentile,disponibile e professionale
Carlotta B.
15 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza del commesso.
Caterina C.
14 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la competenza della commessa
S. S.
13 mag 2025
Recensione verificataNon ho potuto fare il cambio
Gentile Cliente, ci dispiace molto che la sua ultima esperienza di acquisto in Stroili non sia stata soddisfacente e ci piacerebbe avere maggiori dettagli. Il parere dei nostri clienti è per noi fondamentale e lavoriamo ogni giorno per essere in grado di offrire a tutti la migliore esperienza possibile. Pertanto, qualora desiderasse condividere maggiori informazioni, la invitiamo a contattarci dal lunedì al sabato dalle 9:00 alle 22 sulla Live Chat del nostro sito https://www.stroilioro.com/it_IT/personal-shopper/ oppure al nostro numero verde 800.55.88.55 dalle 9 alle 18. Cordialmente, Maria Il Team Stroili