Gioielleria Stroili Villesse a Località Maranuz viene descritta come un établissement accogliente, dove il personale segue con gentilezza e attenzione chi entra. Le persone apprezzano il supporto nella scelta di anelli, bracciali e collier, con consigli pazienti e un clima semplice che rende l’acquisto più naturale.
"La ragazza che mi ha servito e' stata molto gentile e simpatica"
"Personale qualificato..gentile..disponibile"
"Bellissimi prodotti, personale gentile e disponibile"
"Trovata professionalità e competenza. Ottimo rapporto qualità prezzo anche grazie ulteriore sconto "buono compleanno""
"La cortesia e competenza del personale"
"Personale gentile e ospitale, ha risposto con cortesia e prontezza alla mia richiesta."
"Il personale dovrebbe presentare più soluzioni per ottimizzare la scelta. Persona gentile e disponibile"
"Personale gentile, disponibile e molto preparato."
"La cortesia e la professionalità dello staff"
"scelta varia vari prezzi alla portata di tutti"
"La commessa molto gentile e tantissima scelta"
"La vasta scelta dei prodotti"
"Irina bravissima presso centro commerciale Tiare shopping"
"La gentilezza e disponibilità del commesso (biondo) al negozio di Tiare shopping center (Villesse)."
"Esposizione del punto vendita"
X. M.
D. Z.
Recensione verificataCortesia competenza
S. Z.
1 ott 2024
Recensione verificataVARIETA' DI PRODOTTI E CORDIALITA' DEL PERSONALE. SODDISFATTA DELL'ACQUISTO FATTO.
L. P.
1 ott 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile, molto soddisfatta dell'acquisto
W. S.
1 ott 2024
Recensione verificataHo acquistato dei braccialetti in acciaio e ne sono soddisfatto. In particolare vorrei segnalare la gentilezza e ls professionalità della commessa Anna, lavora presso il centro commerciale Tiare di Villesse, mi ha seguita con molta attenzione e ripeto mta gentilezza.
M. P.
1 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità del personale e l'ampia scelta
G. Z.
30 set 2024
Recensione verificataLa cordialità
A. D.
30 set 2024
Recensione verificataCommessa molto gentile e preparata
A. P.
28 set 2024
Recensione verificataNulla
M. A.
25 set 2024
Recensione verificataHo gradito molto lo sconto compleanno
E. S.
Recensione verificataServizio, qualità
M. C.
Recensione verificataGentilezza del personale
S. M.
24 set 2024
Recensione verificataPersonale è gentile e disponibile, prezzi sono buoni, buona offerta
U. G.
24 set 2024
Recensione verificataGentilezza del commesso
M. D.
23 set 2024
Recensione verificataHo acquistato un ciondolo in oro che ho subito messo sulla collana ma non mi è stata data la scatolina del ciondolo... Per l'acquisto di un ciondolo in oro mi sarei aspettata almeno la scatolina dell'articolo, non dico la borsina, ma almeno la confezione... Invece ho ricevuto solamente in mano lo scontrino e basta.
R. P.
23 set 2024
Recensione verificataIl negozio,la disponibilità e la gentilezza del personale.
M. B.
Recensione verificataGentilezza del personale