L'istituzione Gioielleria Stroili a Villesse offre un'ampia varietà di prodotti, con personale professionale e cortese che assiste i clienti con grande disponibilità. Gli acquirenti apprezzano la qualità degli articoli e l'attenzione ricevuta, rendendo l'esperienza complessivamente molto soddisfacente.
7 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Positiva
Molto soddisfacente
5 giu 2022
commesso gentilissimo
3 giu 2022
PERSONALE ADEGUATO, MA UN TANTINO INSISTENTE
30 mag 2022
Devo dire che Luca è stato di una cortesia e ci ha aiutato ad acquistare ....... vi ringrazio .
Gentile ROCKY , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
28 mag 2022
Personale super gentile
24 mag 2022
RINGRAZIO PER LA CORTESIA E GENTILEZZA DELLA SIG.RA IRINA CHE CIA HA SERVITO
24 mag 2022
Super soddisfatta, commessa molto gentile, sorridente e disponibile nell’aiuto.
23 mag 2022
Soddisfatta della scelta e per come sono stata consigliata
22 mag 2022
Ogni volta che entro in questo negozio mi trovo bene
22 mag 2022
Visto che torno ogni volta, vuol dire che ho trovato le amabile e gentile ragazze( ma anche i ragazzi 😂😂).
18 mag 2022
Impeccabile
Gentile DANIELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online. La aspettiamo! Team Stroili
17 mag 2022
Si lo consiglio vivamente
Gentile LEJLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
15 mag 2022
Molto bene. Dall accoglienza alla gentilezza del personale fino all acquisto del prodotto. Lo consiglio
Gentile MARIANA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
15 mag 2022
Personale gentile e molto paziente con il cliente fino all acquisto del prodotto. Consiglio
Gentile MARIANA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
10 mag 2022
Personalevvompetente prezzo accessibili vasta scelta
9 mag 2022
cortesia e disponibilità
9 mag 2022
La ragazza che mi ha servito è stata davvero brava, gentile e mi ha aiutata molto!
8 mag 2022
Purtroppo non ho trovato modelli visti su internet
Gentile Roberta, Grazie per aver scelto una gioia Stroili! Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione. Le comunico che purtroppo non tutti i prodotti presenti nel sito si possono trovare in negozio e viceversa, ma non si preoccupi perchè può sempre richiedere alle colleghe del negozio che li cerchino per lei. Per qualsiasi informazione non esiti a contattarci. Grazie e a presto. Il team Stroili