L'istituzione Gioielleria Stroili a Villesse offre un'ampia varietà di prodotti, con personale professionale e cortese che assiste i clienti con grande disponibilità. Gli acquirenti apprezzano la qualità degli articoli e l'attenzione ricevuta, rendendo l'esperienza complessivamente molto soddisfacente.
19 apr 2022
Recensione verificataSuper accoglienza ricevuta da parte del ragazzo Nikola, molto elegante ed accogliente, super disponibile e molto educato! Una cortesia speciale, mi sono trovato benissimo
19 apr 2022
Un plauso a Nikola per competenza, disponibilità e professionalità
19 apr 2022
Store di Villesse, Centro Commerciale Tiare: Commessa bravissima, si ricordava perfettamente di me sebbene fosse passato un anno dall’ultimo acquisto. Gentilissima e molto competente. Fossero tutte così. Acquistato un anello con diamantini
19 apr 2022
Sono stata accolta da un commesso che si chiama Nicola, molto molto gentile e professionale. Cercavo un chiama angeli da regalare a un amica in dolce attesa. Nicola ha saputo consigliarmi e la mia amica è rimasta molto soddisfatta del regalo. Di solito non vado nel centro commerciale tiare di Villesse ma ora quando dovrò andare da Stroili oro tornerò sicuramente qua con la speranza di trovare lui.
16 apr 2022
Personale gentilissimo e preparatissimo. Ho mostrato uno screenshot dell’articolo che mi interessava e mi hanno condotto direttamente all’espositore, senza perdersi nel cercarlo. Molto professionali anche nel descrivere l’articolo. Un applauso allo staff Stroili del Tiare shopping a Villesse, specialmente ad un ragazzo molto cortese.
Gentile ERICA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
14 apr 2022
Personale molto disponibile
14 apr 2022
Molto positiva
31 mar 2022
Uno dei più bei negozi del centro commerciale a Villesse
Gentile BARBARA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 mar 2022
Personale super disponibile, molta scelta
Gentile ELISA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 mar 2022
Professionalità, gentilezza e convenienza
Gentile PAOLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
20 mar 2022
Eccellente. Ho trovato persone preparate, disponibili e gentili
Gentile MARCO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 mar 2022
Le vetrine sono sempre molto carine e ti invogliano ad entrare, poi le ragazze sono sempre gentili e sorridenti!!
Gentile STEFANIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
18 mar 2022
Molto buona
Gentile ALFREDO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 mar 2022
Professionali, molto disponibili
Gentile GIANNA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
12 mar 2022
Mi hanno fatto aspettare facendo passare altre persone, arrivate dopo, davanti a me
6 mar 2022
Commessa mi ha fatto sentire a disagio con atteggiamenti troppo insistente e mettendo fretta per vendere invece di presentarmi prodotti disponibili. Non c'erano altri clienti in coda. Mi sono trovata meglio in altre occasioni. Sentirmi chiamate "cara" da un'estranea mi ha messa a disagio.
4 mar 2022
Personale gentile e competente.
4 mar 2022
Tutto perfetto. La consegna addirittura molto in anticipo rispetto alla data concordata!!!
25 feb 2022
personale super gentile e disponibile
21 feb 2022
Personale molto gentile e sa dare ottimi consigli.