La gioielleria Stroili di Affi è apprezzata per la vasta scelta di articoli di qualità e prezzi competitivi. Il personale si distingue per cortesia, professionalità e disponibilità nel consigliare i clienti, creando un ambiente accogliente.
"Gentilezza e professionalità del venditore"
"La commessa molto professionale è molto brava nel consigliare grazie di cuore ❤️"
"La gentilezza delle comesse"
"Bello store e gentilezza e professionalita commessa"
"La professionalità e competenza del personale in negozio"
"Negozio ben curato e commesse molto carine"
"Disponibilità e gentilezza"
"La disponibilità è la gentilezza del personale"
"Personale preparato e disponibile"
"La signorina che mi ha seguito nel negozio di Affi con i capelli scuri è stata incredibile. Ho acquistato una paio di orecchini x mia figlia. Molto…"
La signorina che mi ha seguito nel negozio di Affi con i capelli scuri è stata incredibile. Ho acquistato una paio di orecchini x mia figlia. Molto meno la signora meno giovane che quando sono entrata era talmente impegnata a chiacchierare con una conoscente che non ha nemmeno salutato, stessa cosa quando sono uscita.
"Negozio molto bello ed con molti tipi di gioielli di vario genere"
"Inizialmente la commessa è stata gentile nelle proposte, nonostante parlasse senza guardarmi in faccia… successivamente tanto sbrigativa dal post…"
Inizialmente la commessa è stata gentile nelle proposte, nonostante parlasse senza guardarmi in faccia… successivamente tanto sbrigativa dal post pagamento, non ha auto nemmeno la correttezza di guardarmi in faccia, salutare e ringraziare come ho fatto io, ha salutato altri clienti che stavano per entrare nel negozio, è la seconda volta che mi capita un’esperienza negativa nello stesso negozio con un altra ragazza, questa è decisamente l’ultima volta che entrerò lì dentro.
"Vasta scelta a prezzi di ogni range."
"La varia possibilità di scelta negli articoli e nei prezzi, ma ancor di più, la gentilezza della commessa."
"La grande scelta"
Chiara Z.
30 lug 2025
Recensione verificataSempre cortesi e disponibili.
Anna T.
30 lug 2025
Recensione verificataLa velocità della consegna !!!
Rachele D.
22 lug 2025
Recensione verificataProfessionalità
Daniele P.
17 lug 2025
Recensione verificataOttimi prodotti di vario prezzo, la cortesia e simpatia del personale
Maria A.
9 lug 2025
Recensione verificataTutto
Pietro C.
3 lug 2025
Recensione verificataLa professionalizzante della commessa
Roberta O.
21 giu 2025
Recensione verificatapersonale eccessivamente insistente nel proporre ulteriori acquisti
Risposta da Gioielleria Stroili Affi - Località Canove
Gentile Roberta, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Barbara C.
14 giu 2025
Recensione verificataPer me va bene così.
Roberta R.
9 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Salvatore S.
8 giu 2025
Recensione verificataNnn
Liisa S.
30 mag 2025
Recensione verificata---
Andreina M.
26 mag 2025
Recensione verificataVasto assortimento e gentilezza del personale
Sabrina P.
25 mag 2025
Recensione verificataNulla da dire
Lorenzo M.
24 mag 2025
Recensione verificataLa commessa seppur molto gentile, è stata troppo insistente nel volermi convincere ad acquistare una collana abbinata al paio di orecchini che volevo comprare.
Risposta da Gioielleria Stroili Affi - Località Canove
Gentile Lorenzo, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Chiara D.
24 mag 2025
Recensione verificataPer quello che cercavo, nessun problema
M. A.
24 mag 2025
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile
Luca V.
21 mag 2025
Recensione verificataLA DISPOSIZIONE DEGLI OROLOGI
Ilaria C.
18 mag 2025
Recensione verificataMi sono recata in negozio per fare un regalo in occasione di una comunione!! La commessa è stata molto disponibile e sono molto soddisfatta dell’acquisto!
Alvaro patricio S.
17 mag 2025
Recensione verificataLa maniera cordiale di entrambi veditrici
Simone V.
13 mag 2025