La gioielleria Stroili di Affi si distingue per la cortesia e professionalità del personale, che offre una vasta scelta di articoli e prezzi. I clienti apprezzano la disponibilità, l'attenzione e la competenza delle commesse, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole e soddisfacente.
Daniele P.
17 lug 2025
Recensione verificataOttimi prodotti di vario prezzo, la cortesia e simpatia del personale
Maria A.
9 lug 2025
Recensione verificataTutto
Pietro C.
3 lug 2025
Recensione verificataLa professionalizzante della commessa
Roberta O.
21 giu 2025
Recensione verificatapersonale eccessivamente insistente nel proporre ulteriori acquisti
Risposta da Gioielleria Stroili Affi - Località Canove
Gentile Roberta, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Barbara C.
14 giu 2025
Recensione verificataPer me va bene così.
Roberta R.
9 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Salvatore S.
8 giu 2025
Recensione verificataNnn
Liisa S.
30 mag 2025
Recensione verificata---
Andreina M.
26 mag 2025
Recensione verificataVasto assortimento e gentilezza del personale
Sabrina P.
25 mag 2025
Recensione verificataNulla da dire
Lorenzo M.
24 mag 2025
Recensione verificataLa commessa seppur molto gentile, è stata troppo insistente nel volermi convincere ad acquistare una collana abbinata al paio di orecchini che volevo comprare.
Risposta da Gioielleria Stroili Affi - Località Canove
Gentile Lorenzo, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Chiara D.
24 mag 2025
Recensione verificataPer quello che cercavo, nessun problema
M. A.
24 mag 2025
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile
Luca V.
21 mag 2025
Recensione verificataLA DISPOSIZIONE DEGLI OROLOGI
Ilaria C.
18 mag 2025
Recensione verificataMi sono recata in negozio per fare un regalo in occasione di una comunione!! La commessa è stata molto disponibile e sono molto soddisfatta dell’acquisto!
Alvaro patricio S.
17 mag 2025
Recensione verificataLa maniera cordiale di entrambi veditrici
Simone V.
13 mag 2025
Recensione verificataAssistenza ottima
Elissandra S.
12 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza e purezza del personale
Alberta C.
12 mag 2025