La gioielleria Stroili di Affi è apprezzata per la vasta scelta di articoli di qualità e prezzi competitivi. Il personale si distingue per cortesia, professionalità e disponibilità nel consigliare i clienti, creando un ambiente accogliente.
"Gentilezza e professionalità del venditore"
"La commessa molto professionale è molto brava nel consigliare grazie di cuore ❤️"
"La gentilezza delle comesse"
"Bello store e gentilezza e professionalita commessa"
"La professionalità e competenza del personale in negozio"
"Negozio ben curato e commesse molto carine"
"Disponibilità e gentilezza"
"La disponibilità è la gentilezza del personale"
"Personale preparato e disponibile"
"La signorina che mi ha seguito nel negozio di Affi con i capelli scuri è stata incredibile. Ho acquistato una paio di orecchini x mia figlia. Molto…"
La signorina che mi ha seguito nel negozio di Affi con i capelli scuri è stata incredibile. Ho acquistato una paio di orecchini x mia figlia. Molto meno la signora meno giovane che quando sono entrata era talmente impegnata a chiacchierare con una conoscente che non ha nemmeno salutato, stessa cosa quando sono uscita.
"Negozio molto bello ed con molti tipi di gioielli di vario genere"
"Inizialmente la commessa è stata gentile nelle proposte, nonostante parlasse senza guardarmi in faccia… successivamente tanto sbrigativa dal post…"
Inizialmente la commessa è stata gentile nelle proposte, nonostante parlasse senza guardarmi in faccia… successivamente tanto sbrigativa dal post pagamento, non ha auto nemmeno la correttezza di guardarmi in faccia, salutare e ringraziare come ho fatto io, ha salutato altri clienti che stavano per entrare nel negozio, è la seconda volta che mi capita un’esperienza negativa nello stesso negozio con un altra ragazza, questa è decisamente l’ultima volta che entrerò lì dentro.
"Vasta scelta a prezzi di ogni range."
"La varia possibilità di scelta negli articoli e nei prezzi, ma ancor di più, la gentilezza della commessa."
"La grande scelta"
8 nov 2022
Recensione verificataHo acquistato un paio di orecchini di perle che mi sono accorta essere di dimensioni differenti. Probabilmente la commessa ha sbagliato e per questo mi toccherà tornate in negozio
Risposta da Gioielleria Stroili Affi - Località Canove
Gentile ALESSANDRA, Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere dell'accaduto. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it IL TEAM STROILI
8 nov 2022
Recensione verificataLa Signora che mi ha servita nel negozio di Affi molto professionale e gentile.
Recensione verificataTutto bene
5 nov 2022
Recensione verificataMolto contenta
2 nov 2022
Recensione verificataSempre fantastica .... grazie Monica negozio di Affi
31 ott 2022
Recensione verificataCi siamo trovati bene.
28 ott 2022
Recensione verificataPersonale competente, cortese e disponibile. Buona scelta. Ancora una volta ho fatto un buon acquisto.
Recensione verificataUnica
19 ott 2022
Recensione verificataRagazza molto giovane dal fare empatico è molto propositiva nel suggerire soluzioni e consigli mirati alle richieste indicate…
Recensione verificataSempre perfetta
12 ott 2022
Recensione verificataaffi
14 set 2022
Recensione verificataCome sempre ho avuto ottimi consigli dallo staff,
13 set 2022
Recensione verificataLa ragazza più giovane fin da subito ci ha accolto col sorriso, dimostrandosi molto gentile e garbata nell’esporci i prodotti e consigliandosi, l’altra seriosa ha frettolosamente confezionato il prodotto senza nemmeno lucidarlo (fattore che ho chiesto di fare alla ragazza giovane che ci ha subito accontentati)
11 set 2022
Recensione verificataMolto buona
30 ago 2022
Recensione verificataMi dispiace........ con la tessera non è andato a buon fine lo sconto del 20% in merito al compleanno quindi pagato prezzo intero....
Risposta da Gioielleria Stroili Affi - Località Canove
Buongiorno Gabriella, grazie del suo riscontro. Ci dispiace della sua disavventura. Se ci chiama al nostro Customer Service oppure CHAT sul sito stroilioro.com cercheremo di venirle incontro. Grazie e a presto Customer service Stroili
30 ago 2022
28 ago 2022
Recensione verificataBuon assortimento, personale gentilissimo e preparato, le commesse sanno capire e consigliare al meglio anche il cliente più incerto. Complimenti.
24 ago 2022
Recensione verificataMolto contenta. Ci tornerò.
23 ago 2022
Recensione verificataBuona gentilissima la commessa
17 ago 2022
Recensione verificataDirei buona, sono stata seguita da Debora, trovata molto professionale, disponibile, paziente. (IO sono difficile) consigliata bene, anche x una permuta. Irene anche brava.