La gioielleria Stroili di Affi si distingue per la cortesia e professionalità del personale, che offre una vasta scelta di articoli e prezzi. I clienti apprezzano la disponibilità, l'attenzione e la competenza delle commesse, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole e soddisfacente.
5 nov 2022
Recensione verificataMolto contenta
2 nov 2022
Recensione verificataSempre fantastica .... grazie Monica negozio di Affi
31 ott 2022
Recensione verificataCi siamo trovati bene.
28 ott 2022
Recensione verificataPersonale competente, cortese e disponibile. Buona scelta. Ancora una volta ho fatto un buon acquisto.
Recensione verificataUnica
19 ott 2022
Recensione verificataRagazza molto giovane dal fare empatico è molto propositiva nel suggerire soluzioni e consigli mirati alle richieste indicate…
Recensione verificataSempre perfetta
12 ott 2022
Recensione verificataaffi
14 set 2022
Recensione verificataCome sempre ho avuto ottimi consigli dallo staff,
13 set 2022
Recensione verificataLa ragazza più giovane fin da subito ci ha accolto col sorriso, dimostrandosi molto gentile e garbata nell’esporci i prodotti e consigliandosi, l’altra seriosa ha frettolosamente confezionato il prodotto senza nemmeno lucidarlo (fattore che ho chiesto di fare alla ragazza giovane che ci ha subito accontentati)
11 set 2022
Recensione verificataMolto buona
30 ago 2022
Recensione verificataMi dispiace........ con la tessera non è andato a buon fine lo sconto del 20% in merito al compleanno quindi pagato prezzo intero....
Risposta da Gioielleria Stroili Affi - Località Canove
Buongiorno Gabriella, grazie del suo riscontro. Ci dispiace della sua disavventura. Se ci chiama al nostro Customer Service oppure CHAT sul sito stroilioro.com cercheremo di venirle incontro. Grazie e a presto Customer service Stroili
30 ago 2022
28 ago 2022
Recensione verificataBuon assortimento, personale gentilissimo e preparato, le commesse sanno capire e consigliare al meglio anche il cliente più incerto. Complimenti.
24 ago 2022
Recensione verificataMolto contenta. Ci tornerò.
23 ago 2022
Recensione verificataBuona gentilissima la commessa
17 ago 2022
Recensione verificataDirei buona, sono stata seguita da Debora, trovata molto professionale, disponibile, paziente. (IO sono difficile) consigliata bene, anche x una permuta. Irene anche brava.
16 ago 2022
Recensione verificataSarebbe carino avvisare prima che il "pacchetto regalo" costa 1€ per lasciare la libera scelta al cliente.
12 ago 2022
28 lug 2022